Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не о вас а в общем говорю.
Как ни начнется разговор о пошлинах - начинаются песни о поддержке отечественного производителя.
Если-бы мы тут судили по дрому о бывших и нынешних апологетов бупр - после регистрации вы были-бы сразу в бане, разве тут так? Нет, ну так а какого я читаю какие-то общие слова о какой-то средней температуре по больнице? Есть желание поспорить - спорте с кем-то конкретно, если не понимаете - обьясню: каждый взрослый человек отвечает прежде всего за себя и не факт что его друг дядя Вася должен думать точно так-же как он. Если есть вопросы к дяде Васи - задавайте их конкретно ему а не каждому. Одинаковые мысли бывают в головах сколько-то значимое время только если изначально головы были пустые и потом всем напели. Если не заметили тут каждый привык думать самостоятельно и уважать других но только до тех пор пока другой не начинает лезть с советами о которых его никто не спрашивал, типа: "не говори мне что мне делать - не скажу куда тебе идти". Так понятно?
Если наслушались песен по дибилятору про поддержку - ну так потрольте тех кто там вещает, вам это уже предлагали, с хренали я за них должен отвечать? Я даже на 100% не уверен кто сейчас там рупор идей (хотя скорее всего тот кто претендует на трон, угадал?) т.к. по дибилятору только изредко гляжу по 2*2 симпсонов и то не каждую неделю - сверх того смотреть дибилятор вредно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я говорю о АвтоВАЗе в России - ничего хорошего в нем нет
если челы рублём за его продукт голосуют в большем количестве чем за любые другие авто - значит вы неправы