Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 19:32   #6
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Нет, ну так а какого я читаю какие-то общие слова о какой-то средней температуре по больнице?
У как разошелся.
Да не вам я говорил, успокойтесь уже, купили потому что по-вашему лучшая машина в классе? Рады за вас, счастливой эксплуатации.
Правил не нарушаю - что хочу то и пишу.
Кому надо - те поняли о ком речь.
Цитата:
Если наслушались песен по дибилятору про поддержку
Ящик не гляжу.
Говорю о песнях на этом форуме.
Цитата:
если челы рублём за его продукт голосуют в большем количестве чем за любые другие авто - значит вы неправы
Челам выбора за нормальные деньги не дают.
Если все так радужно - зачем тогда нужны пошлины, если "челы" и так рублем голосуют?
Большинство скорее притащит безпробежку с Японии/Европы, за нормальные деньги, чем купить ВАЗ. Но возможности нету, вот и берут.
Без поддержки государства ВАЗ бы загнулся вместе с Москвичем, и никто бы за него не голосовал.
Хватит питать иллюзии.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Опять шило-мочало) Ну ведь чистой воды троллизм получается, говорить приороводам, что ничего хорошего в ВАЗе нет, харош смешить ужо.)))
А вы считаете АвтоВАЗ передовым предприятием, выпускающим автомобили, которые могут наравне конкурировать с иномарками по эксплуатационным параметрам?
Приора появилась тольо благодаря появлению конкуренции, если бы не это - жрали бы дальше десятое семейство.
Вверх