Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..
Цитата:
Сообщение от yamajama34rus
блин потерял. Да я вон ещё нашол на это форуме
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=38494&page=31
Цитата:
Сообщение от HoHoL
кто решается на установку системы от 124 двигла, думайте нада теперь оно вам или нет. (клапана не загнуло, ну ет конечно плюс) зы это первая поломка у 11-
На 124 двигателях клапона вообще не гнёт, а вот на приоре загинает, даже если ремень на 1 перескочит! Вообще, замена на 124 ШПГ как-то не по душе, больше склонен к СТИ (ковка), если уже менять придётся, но искрене надеюсь, что это будет делать уже другой хозяин...
|
если встанет вопрос о шпг какую ставить ?мой совет лучше ставить от 124 мотора -----короткие поршня -если ездить потихоньку то их хватает на 30-40тыс после начинает масло жрать движок (износ юбки короткие поршня)-- они любят большие обороты!124поршня за счет высоты поршня износ меньше дольше ходят проверенно временем!Выбор у каждого Свой!!!...