Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 19:44   #911
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Чё вы налетели на него, у мужика и так проблемы возникли...
Я лично помочь хочу!
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2012, 19:47   #912
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..

Цитата:
Сообщение от yamajama34rus Посмотреть сообщение
да ладно надо на всё с оптимизмом смотреть, не чего страшного на ребят не обижаюсь)) мне даже интересно с ним диалог вести. какие то выводы для себя сделать под пивко))) блин ну всё таки у нас цены рабегаються с вами. почему тока не пойму. мне кажеться что вы берёте У ИП(Васечкин) где его хитрая жо.а накручивает побешеному.
ну ты же сам говоришь что берешь не по "рознице" а по "опту" со скидкой...а мы по рознице 3200-3500......в Экзисте он 3200 + пересылка........мы рады что у тебя дома есть возможность взять оригинал ,мне например до Экзиста 400км....
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2012, 20:17   #913
yamajama34rus
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yamajama34rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
ну ты же сам говоришь что берешь не по "рознице" а по "опту" со скидкой...а мы по рознице 3200-3500......в Экзисте он 3200 + пересылка........мы рады что у тебя дома есть возможность взять оригинал ,мне например до Экзиста 400км....

ну не вопрос! сочувствую. если был бы я с вами знаком. Лично. чтоб вы знали что я вас не кину. То я бы мог вам высылать)) только сразу нескольким.) чтоб не стоят на почте из за одного ремня) может быть вышло дешевле бы!

Добавлено через 25 минут
Полазил вообщем в инете. почитал что если даже на один зуб перескочить ремень. то всё капремонт( растроился. у меня точно перескочил. неочень.
yamajama34rus вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2012, 20:25   #914
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Полазил вообщем в инете. почитал что если даже на один зуб перескочить ремень. то всё капремонт( растроился. у меня точно перескочил. неочень.
дай ссылочку , где такое прочитал интересно.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2012, 20:27   #915
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
почитал что если даже на один зуб перескочить ремень. то всё капремонт
По моему наоборот.На один-повезло!А вот на более, то....капремонт.
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=777
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2012, 20:31   #916
yamajama34rus
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
дай ссылочку , где такое прочитал интересно.
блин потерял. Да я вон ещё нашол на это форуме

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=38494&page=31

Цитата:
Сообщение от HoHoL
кто решается на установку системы от 124 двигла, думайте нада теперь оно вам или нет. (клапана не загнуло, ну ет конечно плюс) зы это первая поломка у 11-
На 124 двигателях клапона вообще не гнёт, а вот на приоре загинает, даже если ремень на 1 перескочит! Вообще, замена на 124 ШПГ как-то не по душе, больше склонен к СТИ (ковка), если уже менять придётся, но искрене надеюсь, что это будет делать уже другой хозяин...
yamajama34rus вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2012, 21:28   #917
JACKS@N
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада приора
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
JACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всемJACKS@N является именем, известным всем
Icon7 Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..

Цитата:
Блин, ну и что же это интересно. так не охота попадать, положение финансовое вообще не очень. даже предположений нету.) что может быть)
Моргающий ЧЕК говорит о пропусках зажигания в цилиндре(ах),поэтому мозги отключают форсунку при пропуске зажигания,машина троит и тупит.Это решается заменой вышедшей из строя катушки зажигания.Какая катушка неисправна,определяется диагностикой.
JACKS@N вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2012, 21:32   #918
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
блин потерял. Да я вон ещё нашол на это форуме

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=38494&page=31

Цитата:
Сообщение от HoHoL
кто решается на установку системы от 124 двигла, думайте нада теперь оно вам или нет. (клапана не загнуло, ну ет конечно плюс) зы это первая поломка у 11-
На 124 двигателях клапона вообще не гнёт, а вот на приоре загинает, даже если ремень на 1 перескочит! Вообще, замена на 124 ШПГ как-то не по душе, больше склонен к СТИ (ковка), если уже менять придётся, но искрене надеюсь, что это будет делать уже другой хозяин...
если встанет вопрос о шпг какую ставить ?мой совет лучше ставить от 124 мотора -----короткие поршня -если ездить потихоньку то их хватает на 30-40тыс после начинает масло жрать движок (износ юбки короткие поршня)-- они любят большие обороты!124поршня за счет высоты поршня износ меньше дольше ходят проверенно временем!Выбор у каждого Свой!!!...
Старый 31.01.2012, 21:36   #919
yamajama34rus
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от JACKS@N Посмотреть сообщение
Моргающий ЧЕК говорит о пропусках зажигания в цилиндре(ах),поэтому мозги отключают форсунку при пропуске зажигания,машина троит и тупит.Это решается заменой вышедшей из строя катушки зажигания.Какая катушка неисправна,определяется диагностикой.
да боюсь)) уже всё поняли, это Ролик.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ Посмотреть сообщение
если встанет вопрос о шпг какую ставить ?мой совет лучше ставить от 124 мотора -----короткие поршня -если ездить потихоньку то их хватает на 30-40тыс после начинает масло жрать движок (износ юбки короткие поршня)-- они любят большие обороты!124поршня за счет высоты поршня износ меньше дольше ходят проверенно временем!Выбор у каждого Свой!!!...

спасибо)) маленькая надежда что до этого не дойдёт)
yamajama34rus вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2012, 21:48   #920
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться

спасибо)) маленькая надежда что до этого не дойдёт)[/QUOTE]самое главное чтоб не развели на СТО -у меня перескакивал ремень 2 зуба но не загнуло -холостые обороты были просто треск был --выставил все по меткам все ок! я думаю что у тебя все нормально будет ....
Закрытая тема