Цитата:
Сообщение от Пчёл
LionTec, спорить нету оснований! Если мы не правильно воспринимаем Вашу действительность и додумываем несказанное, будьте любезны озвучте цель Вашего прибывания на данном ресурсе.
|
В огороде бузина, в Киеве дядька.
Две части предложения вообще никак не связаны.
Проблемы с восприятием только у отдельных личностей. Чтобы не было дальнейших споров выделяю конкретно и четко.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нравится мне ваша позиция - "нас е**т, а мы нагнемся чтобы удобней было"
Класс, больше нечего сказать.
|
Внимание - первое появление позиции! О Приоре ни слова
Цитата:
Сообщение от LionTec
Из-за того, что большинство имеет такую же позицию по всем вопросам - нас и нагинают еще сильней....
|
Речь, очевидно, о ней же.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А кто утверждает "только не ВАЗ, только потому что это ВАЗ"? При чем тут вообще это?
Народ нагибают из-за позиции "чего говорить о том, чего нету, что есть - то есть, надо быть благодарными за это".
|
Тут еще раз поясняю позицию.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы избирательно читаете?
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
"чего говорить о том, чего нету, что есть - то есть, надо быть благодарными за это".
|
Еще раз поясняю.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не из-за вас конкретно, а из-за множества людей.
Если я конечно правильно вашу позицию понял (опровержения вы не дали).
|
Еще раз поясняю.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Опять 25... Да при чем тут Приора то? Речь вообще не о ней. Я еше раз повторяю - против людей, которые купили Приору, я ничего не имею, это их выбор, это их право, и я не имею никакого права осуждать и обзывать их, и уж тем более грести всех под одну гребенку.
Речь о позиции
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
"чего говорить о том, чего нету, что есть - то есть, надо быть благодарными за это".
Такая позиция может быть у любого - у дедка на старой Вольве, или у молодого пацана на Москвиче.
От машины это не зависит.
|
Появилась Приора. Развернуто поясняю что она тут ни при чем.
На мой взгляд очевидно что мне пытаются приписать то, чего не было.
А на вопрос ваш я неоднократно уже отвечал, сколько можно то.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Значит, всё же, разговор не конкретный, а из оперы: если бы у бабушки был ... , она была бы дедушкой,) Сида нет, но он существенно лучше Приоры, железная логика. Помню, мы так в малолетстве машинки по картинкам в журналах выбирали.))
|
Я уже пояснил же к чему пример Элантры Туринг был приведен. Если вы не можете это понять - так и скажите, я поясню.