Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 00:05   #496
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
LionTec, спорить нету оснований! Если мы не правильно воспринимаем Вашу действительность и додумываем несказанное, будьте любезны озвучте цель Вашего прибывания на данном ресурсе.
В огороде бузина, в Киеве дядька.
Две части предложения вообще никак не связаны.
Проблемы с восприятием только у отдельных личностей. Чтобы не было дальнейших споров выделяю конкретно и четко.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Нравится мне ваша позиция - "нас е**т, а мы нагнемся чтобы удобней было"
Класс, больше нечего сказать.
Внимание - первое появление позиции! О Приоре ни слова
Цитата:
Из-за того, что большинство имеет такую же позицию по всем вопросам - нас и нагинают еще сильней....
Речь, очевидно, о ней же.
Цитата:
А кто утверждает "только не ВАЗ, только потому что это ВАЗ"? При чем тут вообще это?
Народ нагибают из-за позиции "чего говорить о том, чего нету, что есть - то есть, надо быть благодарными за это".
Тут еще раз поясняю позицию.
Цитата:
Вы избирательно читаете?
Цитата:
"чего говорить о том, чего нету, что есть - то есть, надо быть благодарными за это".
Еще раз поясняю.
Цитата:
Не из-за вас конкретно, а из-за множества людей.
Если я конечно правильно вашу позицию понял (опровержения вы не дали).
Еще раз поясняю.

Цитата:
Опять 25... Да при чем тут Приора то? Речь вообще не о ней. Я еше раз повторяю - против людей, которые купили Приору, я ничего не имею, это их выбор, это их право, и я не имею никакого права осуждать и обзывать их, и уж тем более грести всех под одну гребенку.
Речь о позиции
Цитата:
"чего говорить о том, чего нету, что есть - то есть, надо быть благодарными за это".
Такая позиция может быть у любого - у дедка на старой Вольве, или у молодого пацана на Москвиче.
От машины это не зависит.
Появилась Приора. Развернуто поясняю что она тут ни при чем.

На мой взгляд очевидно что мне пытаются приписать то, чего не было.
А на вопрос ваш я неоднократно уже отвечал, сколько можно то.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Значит, всё же, разговор не конкретный, а из оперы: если бы у бабушки был ... , она была бы дедушкой,) Сида нет, но он существенно лучше Приоры, железная логика. Помню, мы так в малолетстве машинки по картинкам в журналах выбирали.))
Я уже пояснил же к чему пример Элантры Туринг был приведен. Если вы не можете это понять - так и скажите, я поясню.
Вверх