Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 13:56   #1743
den011
Гений форума

Автомобиль: тойота камри
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 36
den011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

Цитата:
Сообщение от dfkthf61 Посмотреть сообщение
У меня не первая машина, была люкс 10 ка( подогрев сидений было), и всякие там подогрев сидений, датчик дождя, парктроник за 20 т руб допов в люксе приоры, все это можно поставить за 5 т. руб. на норму 01 с кондеем.и будет вам люкс, да забыл, там еще противотумаки (они так для понта толку от них ноль, у меня на 10 ке были, знаю.)
Что ты здесь чушь какую-то несешь, что такое люксовая десятка - подогрев сидений да 4 стеклоподъемника вот и весь тебе люкс.
В плане Допов на приору никак ты в 5 рублей не уложишься, и насчет туманок....очень нужная вещь добавляют света чуть ли не наполовину.