Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 20:42   #11
dfkthf61
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
dfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Моё мнение ,от поставщика на завод ,что поставили ,то и установили ,а не ломать голову какой кондей куда поставили а комплектация зависит от начинки ,люкс "03" это с датчиками дождя и тому подобное а норма "01" без датчиков! Главное работает!!!!! Я летом ездил в краснодарский край я вообще кондей не выключал ,только температуру менял ,работает не жуще буржуек ,да правда я лобовое плёнкой метализированной тонировал ,солнце почти не греет через лобовое ,польза существенная!
У меня не первая машина, была люкс 10 ка( подогрев сидений было), и всякие там подогрев сидений, датчик дождя, парктроник за 20 т руб допов в люксе приоры, все это можно поставить за 5 т. руб. на норму 01 с кондеем.и будет вам люкс, да забыл, там еще противотумаки (они так для понта толку от них ноль, у меня на 10 ке были, знаю.)
Но все же как машины различаличаются номерами комлектации, на сайте ВАЗа уточнений нет. Например, чем отличаются 21713 01 28 и 21713 01 29.
Отвечу, только кондеем. 01 28 это Панасоник а 01 29 это Халла. А про остальные НЕ ЗНАЮ, новые комплектации вообще не понятно. А по идее все цифры в номере комплектации не спроста.

Добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:
Сообщение от nikita757 Посмотреть сообщение
пркатически всё прочитал,извиняюсь,если повторюсь,кондей панасоник,комплектация полулюкс,свист при включенном вентиляторе отопителя,у официалов спрашивал,сказали заводской дефект ,пытались раньше устранять,проклеивали всё,не помогает.На автоваз писали ничего не ответили интересного..у кого нибудь была такая беда?
Я тебе сочувствую, я тоже искал ответ на твой вопрос, и задавал его на форуме неоднократно. Но дело в том, что отремонтировать унитаз или запустить в космос ракету, ты всегда получишь ответ в любом форуме от «универсалов», тем более ты задал его там где надо, но можешь его задать и там где выращивают Гладиолусы, уверяю тебя получишь ответ и совет.
Потому трудно найти нужную (много пустых советов) нам информацию от нужных людей, но и они здесь время от времени появляются.
А теперь по моему опыту. Свистит от заслонки рециркуляции:
1. можешь поставить прокладку на заслонке рециркуляции сверху ( представь, что в комнате есть вытяжка и дверь в коридоре не закрыта, будет щель и свист, надо или захлопнуть дверь (тишина) или приоткрыть больше, свист пропадет останется только шум.( так работает установленная прокладка )
2. подоткнуть снизу заслонки поролоном ( свист идет оттуда) естественно заслонку прижать без прокладки к верху. Будет кайф, на малых оборотах вентилятора почти не слышно. НО не будет работать рециркуляция, а она бывает нужна И я выбрал 1 пункт.
Твой выбор за тобой. Заслонку рециркуляции можешь нащупать за бардачком.
dfkthf61 вне форума  
Вверх