Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 19:50   #630
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ХОЛОСТОЙ ХОД ПРИ ДВИЖЕНИИ НАКАТОМ

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
EWGEN, всё уже есть. просто надо внимательно читать. а еще одновременно думать и анализировать информацию
Перемещено в соотвествующую тему.
Предупреждаю всех: За создание тем-клонов последует НАКАЗАНИЕ.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
зря за прошивку мне кажется говорите, у меня стоит РХХ
и прошивка серийная A373DA02, никаких гуляний оборотов нет. как выше описывает автор.
И соглашусь и поспорю. Именно плавание оборотов вплоть до того, что глох автомобиль заставила меня перейти с B173DR01 на B174DR03 (2 серийная).
Стало лучше, но обороты ровно как вкопанные все равно не "стояли". Сейчас стоит Racing UP B174DT05 e2 Паулюса. И проблема с оборотами есть. Не думаю что сейчас дело в прошивке.

GEMINI вне форума  
Вверх