Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 15:20   #232
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
печка отличается от радиатора тем что она есть и в калине и в фокусе, и в калине она даже лучше. так что тут перевес в сторону калины. и калина не выстывает по трассе.
Кстати, я думаю, не надо упоминать. что забор воздуха у меня стоит всегда с улицы, иначе окна махом потеют.
В Калине нет радиатора охлаждения??о_О
И чем печка в Калине лучше Фокусовской? Воздух горячее? А может, это все-таки двигатель у Фокуса холоднее? Не? Такое в голову не приходило? Или верите стрелке температуры на Форде? Так она, как я уже пиал, градусов с 60-ти стоит на 12 часов. А, забыл! Скорее всего, у Фокуса просто неисправен термостат.
Цитата:
да и время прогрва все таки сокращается.
Почему? Ведь
Цитата:
площадь поверхности чрезвычайно маленькая
Цитата:
я о том, что при -40 на трассе машина не остывает с исправным термостатом. даже без картонок, и на скорости 90-100
Вот и ладно, вот и хорошо.
Mavr66 вне форума  
Вверх