Цитата:
Сообщение от ANTO
Можешь его выбросить!))) он не рабочий, нормальный термостат, открывается при определенной температуре почти сразу, на полную, их и проверяют, держа так сказать руку на верхнем патрубке, и до температуры открытия термостата(на современных моторах в районе 85 градусов, почти у всех, у кого стоит мех термостат, у электронных все управляется мозгами, и зависит от многих факторов) этот патрубок холодный!! И после открытия моментально становится горячим, это сразу чувствуешь! А если бы он был приоткрытый уже на 40-50 градусах, то машина не прогрелась бы даже в -15...
|
То есть все мои клиенты которые хоть когда то брали у меня термостаты ездят на неисправных ? и у всех почему то все нормально прогревается и в -30 ) старнно как то ) и когда их 10 штук разных брендов новые и одинаково себя ведут это тоже неисправность ? о боже мне со всех концов света понаслали бракованных термостатов .... как теперь жить....
п.с. кстати в -35 очень интересно, как это в ледяной радиатор дать резкий напор горячего 85 градусов антифриза ))) скачок чуть не на 120 градусов ....