Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 19:53   #455
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Назад в СССР (Back to USSR)..Ностальгия..

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
И все таки при совке лучше жили.
скорее по другому жили, в каждом времени есть каике-то плюсы и какие-то минусы... к примеру очередь на авто была многолетняя, потом не знаю как у вас а у нас авто продавали только при наличии места куда его будешь ставить (в городе гараж). Но раньше плюсов конечно было очень много.

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
На мой взгляд лучше в каком плане, не думали об еде, одежде, квартире. Знал, 10 р. хватит на неделю с лихвой. Пойдешь работать на стройку и квартиру через полгода получишь. Но все это было в Брежневский застой.
ну положим в общем случае отнюдь не полгода и со снабжением по разным регионам было совсем по разному.... у нас фруктов типа гранат - купить можно было только на рынке и сезон маленький, цитрусовые продавались в основном только перед НГ, бананьев вообще не было в продаже в принципе - но от недостатка бананов никто ещё не умер при наличии других продуктов! Зато в каждом магазине конусы с соком (от 2-3 сортов). Масо вроде бывало, но специальность мясник - блат не слабее чем товаровед. Жили не богато, но дружнее, веселее, времена были более спокойные, меня в 6 лет одного безо всякой боязни выпускали из одного конца города самому до другого конца доехать (к родственникам)... такого уже не будет наверное никогда.