Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 20:13   #656
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да я понимаю, я сам не фанат Логана, я бы лучше Шанса взял, но Логан - иномарка, да еще и Рено, это решает. Был бы Дачией - продажи были бы куда меньше.
Но добавлю что ваши чувства примерно такие же, какие испытывают иноводы к ВАЗам - внутри гораздо хуже, дизайн - так себе, и.т.д.)))
Так что каждый заморачивается как хочет.
Добавлю - сегодня видел вживую Гранту, рядом с Жигулями стояла, на зеркалках. Ниче так, подумал я. Но чуть дальше стоял первый Цефиро -

И все встало на свои места))
Гранта - шаг к европиизации... Авто для бедных, и не потому что старое (как Приора), а изначально сделанное так, как Логан....
Начнем с того что Гранда, логан, шанс это относительно недорогие авто. ,к сожалению народ у нас не особо богатый. Дай Бог простому мужику хоть это купить.
Внутри гораздо хуже может сказать тот у кого авто в три раза дороже чем 04, а господа на логане нет.
735 вне форума  
Вверх