Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 19:39   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Вы знаете, когда он купил логан у меня тогда еще была четверка и я не могу сказать что его выбор разделял. Это конечно его дело что покупать и на чем ездить , но у меня его авто вызывало рвотный рефлекс. Внутри он гораздо хуже 04. Потом кузов- без вариаций, я уже молчу про дизайн. Высокий, кургузый как одно изделие в ту...те.
Да я понимаю, я сам не фанат Логана, я бы лучше Шанса взял, но Логан - иномарка, да еще и Рено, это решает. Был бы Дачией - продажи были бы куда меньше.
Но добавлю что ваши чувства примерно такие же, какие испытывают иноводы к ВАЗам - внутри гораздо хуже, дизайн - так себе, и.т.д.)))
Так что каждый заморачивается как хочет.
Добавлю - сегодня видел вживую Гранту, рядом с Жигулями стояла, на зеркалках. Ниче так, подумал я. Но чуть дальше стоял первый Цефиро -

И все встало на свои места))
Гранта - шаг к европиизации... Авто для бедных, и не потому что старое (как Приора), а изначально сделанное так, как Логан....
Вверх