Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 21:11   #660
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
В базовой Приоре подушки пассажира нет, хотя она вроде на оценку не влияет.
в обоих подушка только у водителя.

Цитата:
Строго говоря серийную Приору Фазы-2 не били, и любой разговор на эту тему - ниачем.
Строго говоря били при большом стечении спецов, спецы из АР (про который вы тут сами вспомнили) сказали что перебивать нет никакого смысла т.к. результат будет такой-же.

Цитата:
Я не ратую, просто сравнивать надо сравнимое.
ВАЗ продает Евро-3 только из-за послабления правительства.
Ещё одна необъективность! Если я живут здесь а не на марсе и сейчас а не 5 лет назад или 5 лет вперёд - какое мне дело до класса по экологии если это не влияет на потребительские свойства и если оба авто должны свободно продаваться... про продажи логана в такой комплектации вам уже писали - в продаже не замечен.