Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от 735
Вы знаете, когда он купил логан у меня тогда еще была четверка и я не могу сказать что его выбор разделял. Это конечно его дело что покупать и на чем ездить , но у меня его авто вызывало рвотный рефлекс. Внутри он гораздо хуже 04. Потом кузов- без вариаций, я уже молчу про дизайн. Высокий, кургузый как одно изделие в ту...те.
Да я понимаю, я сам не фанат Логана, я бы лучше Шанса взял, но Логан - иномарка, да еще и Рено, это решает. Был бы Дачией - продажи были бы куда меньше.
Но добавлю что ваши чувства примерно такие же, какие испытывают иноводы к ВАЗам - внутри гораздо хуже, дизайн - так себе, и.т.д.)))
Так что каждый заморачивается как хочет.
Добавлю - сегодня видел вживую Гранту, рядом с Жигулями стояла, на зеркалках. Ниче так, подумал я. Но чуть дальше стоял первый Цефиро -
И все встало на свои места))
Гранта - шаг к европиизации... Авто для бедных, и не потому что старое (как Приора), а изначально сделанное так, как Логан....
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Баллы считаются для пассажира тоже, вродь как.
С подушками и там и там.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И преднатяжителя в базе нету.
Я уже писал - в базе я думаю будет баллов 8.5-9.
если вопрос по преднатягу - тогда не били а рассуждения о том сколько было-бы не подкреплённые цифрами - ниочём.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я ж несколько раз предлагал зайти и посмотреть чем они отличаются.
В самой пустой Приоре Евро-3, а Евро-4 на 20 тыщ дороже как раз. Я по Евро-4 считал.
Мне-то как потребителю какое дело до того какая экология у авто продаваемого на рынке? Если так за экологию ратуете зачем взяли авто с экологией прошлого века?
Цитата:
Сообщение от Escander
С подушками и там и там.
В базовой Приоре подушки пассажира нет, хотя она вроде на оценку не влияет.
Цитата:
Сообщение от Escander
если вопрос по преднатягу - тогда не били а рассуждения о том сколько было-бы не подкреплённые цифрами - ниочём.
Строго говоря серийную Приору Фазы-2 не били, и любой разговор на эту тему - ниачем.
Цитата:
Сообщение от Escander
Мне-то как потребителю какое дело до того какая экология у авто продаваемого на рынке? Если так за экологию ратуете зачем взяли авто с экологией прошлого века?
Я не ратую, просто сравнивать надо сравнимое.
ВАЗ продает Евро-3 только из-за послабления правительства.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да я понимаю, я сам не фанат Логана, я бы лучше Шанса взял, но Логан - иномарка, да еще и Рено, это решает. Был бы Дачией - продажи были бы куда меньше.
Но добавлю что ваши чувства примерно такие же, какие испытывают иноводы к ВАЗам - внутри гораздо хуже, дизайн - так себе, и.т.д.)))
Так что каждый заморачивается как хочет.
Добавлю - сегодня видел вживую Гранту, рядом с Жигулями стояла, на зеркалках. Ниче так, подумал я. Но чуть дальше стоял первый Цефиро -
И все встало на свои места))
Гранта - шаг к европиизации... Авто для бедных, и не потому что старое (как Приора), а изначально сделанное так, как Логан....
Начнем с того что Гранда, логан, шанс это относительно недорогие авто. ,к сожалению народ у нас не особо богатый. Дай Бог простому мужику хоть это купить.
Внутри гораздо хуже может сказать тот у кого авто в три раза дороже чем 04, а господа на логане нет.
Цитата:
Сообщение от 735
Начнем с того что Гранда, логан, шанс это относительно недорогие авто. ,к сожалению народ у нас не особо богатый. Дай Бог простому мужику хоть это купить.
Недорогое авто не должно вызывать чувство печали...
Ланос и Приора не вызывают, Логан и Гранта - вызывают...
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от 735
Внутри гораздо хуже может сказать тот у кого авто в три раза дороже чем 04, а господа на логане нет.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Согласен! У самого уазик второй машиной
А у нас в семье была Буханка. Покупали в 94 году продали года 3-4 назад. У меня отец из трех на тот момент машин больше всего любил ездить на ней. да и мне нравился этот танк)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Недорогое авто не должно вызывать чувство печали... Ланос и Приора не вызывают, Логан и Гранта - вызывают...
Странно что Гранда у вас вызывает печаль. С ее ценником такого быть не должно. И если шанс это тоже один из самых недорогих автомобилей, то логан за свои деньги мог быть покрасивей.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Логан все ж лучше 04, как бы плох он ни был))
Да вот еще. У человека про которого я писал был естественно не обновленный логан н. так вот, у логана внутри нет даже того что было в четверке., а именно: мягкого пластика, причем это относиться как к торпеде так и к дверной обшивке, в машине не было банальных подлокотников. Куда руки девать? На коленки класть? Вместо них были какие то торчки. А как вам дизайн панели? согласитесь что это извращение. Извините за прямоту, но если бы я не знал что дизайн логана проектировал калькулятор, то я бы подумал что его создавал какой-нибудь старый гей извращенец (еще раз извините).
Цитата:
Сообщение от LionTec
В базовой Приоре подушки пассажира нет, хотя она вроде на оценку не влияет.
в обоих подушка только у водителя.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Строго говоря серийную Приору Фазы-2 не били, и любой разговор на эту тему - ниачем.
Строго говоря били при большом стечении спецов, спецы из АР (про который вы тут сами вспомнили) сказали что перебивать нет никакого смысла т.к. результат будет такой-же.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не ратую, просто сравнивать надо сравнимое.
ВАЗ продает Евро-3 только из-за послабления правительства.
Ещё одна необъективность! Если я живут здесь а не на марсе и сейчас а не 5 лет назад или 5 лет вперёд - какое мне дело до класса по экологии если это не влияет на потребительские свойства и если оба авто должны свободно продаваться... про продажи логана в такой комплектации вам уже писали - в продаже не замечен.