Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 19:35   #651
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
у которого штатно шли жалюзи)
Не поверишь, до сих пор идут!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2012, 19:39   #652
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Вы знаете, когда он купил логан у меня тогда еще была четверка и я не могу сказать что его выбор разделял. Это конечно его дело что покупать и на чем ездить , но у меня его авто вызывало рвотный рефлекс. Внутри он гораздо хуже 04. Потом кузов- без вариаций, я уже молчу про дизайн. Высокий, кургузый как одно изделие в ту...те.
Да я понимаю, я сам не фанат Логана, я бы лучше Шанса взял, но Логан - иномарка, да еще и Рено, это решает. Был бы Дачией - продажи были бы куда меньше.
Но добавлю что ваши чувства примерно такие же, какие испытывают иноводы к ВАЗам - внутри гораздо хуже, дизайн - так себе, и.т.д.)))
Так что каждый заморачивается как хочет.
Добавлю - сегодня видел вживую Гранту, рядом с Жигулями стояла, на зеркалках. Ниче так, подумал я. Но чуть дальше стоял первый Цефиро -

И все встало на свои места))
Гранта - шаг к европиизации... Авто для бедных, и не потому что старое (как Приора), а изначально сделанное так, как Логан....
Вверх
Старый 05.02.2012, 19:56   #653
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Баллы считаются для пассажира тоже, вродь как.
С подушками и там и там.

Цитата:
И преднатяжителя в базе нету.
Я уже писал - в базе я думаю будет баллов 8.5-9.
если вопрос по преднатягу - тогда не били а рассуждения о том сколько было-бы не подкреплённые цифрами - ниочём.

Цитата:
Я ж несколько раз предлагал зайти и посмотреть чем они отличаются.
В самой пустой Приоре Евро-3, а Евро-4 на 20 тыщ дороже как раз. Я по Евро-4 считал.
Мне-то как потребителю какое дело до того какая экология у авто продаваемого на рынке? Если так за экологию ратуете зачем взяли авто с экологией прошлого века?
Старый 05.02.2012, 19:58   #654
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Не поверишь, до сих пор идут!
Так они ощутимую пользу несут, да и удобно это.
735 вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2012, 20:11   #655
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
С подушками и там и там.
В базовой Приоре подушки пассажира нет, хотя она вроде на оценку не влияет.
Цитата:
если вопрос по преднатягу - тогда не били а рассуждения о том сколько было-бы не подкреплённые цифрами - ниочём.
Строго говоря серийную Приору Фазы-2 не били, и любой разговор на эту тему - ниачем.
Цитата:
Мне-то как потребителю какое дело до того какая экология у авто продаваемого на рынке? Если так за экологию ратуете зачем взяли авто с экологией прошлого века?
Я не ратую, просто сравнивать надо сравнимое.
ВАЗ продает Евро-3 только из-за послабления правительства.
Вверх
Старый 05.02.2012, 20:13   #656
735
Ветеран форума

735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да я понимаю, я сам не фанат Логана, я бы лучше Шанса взял, но Логан - иномарка, да еще и Рено, это решает. Был бы Дачией - продажи были бы куда меньше.
Но добавлю что ваши чувства примерно такие же, какие испытывают иноводы к ВАЗам - внутри гораздо хуже, дизайн - так себе, и.т.д.)))
Так что каждый заморачивается как хочет.
Добавлю - сегодня видел вживую Гранту, рядом с Жигулями стояла, на зеркалках. Ниче так, подумал я. Но чуть дальше стоял первый Цефиро -

И все встало на свои места))
Гранта - шаг к европиизации... Авто для бедных, и не потому что старое (как Приора), а изначально сделанное так, как Логан....
Начнем с того что Гранда, логан, шанс это относительно недорогие авто. ,к сожалению народ у нас не особо богатый. Дай Бог простому мужику хоть это купить.
Внутри гораздо хуже может сказать тот у кого авто в три раза дороже чем 04, а господа на логане нет.
735 вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2012, 20:15   #657
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так они ощутимую пользу несут, да и удобно это.
Согласен! У самого уазик второй машиной
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2012, 20:23   #658
LionTec
Гуру

Цитата:
Начнем с того что Гранда, логан, шанс это относительно недорогие авто. ,к сожалению народ у нас не особо богатый. Дай Бог простому мужику хоть это купить.
Недорогое авто не должно вызывать чувство печали...
Ланос и Приора не вызывают, Логан и Гранта - вызывают...

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Внутри гораздо хуже может сказать тот у кого авто в три раза дороже чем 04, а господа на логане нет.
Логан все ж лучше 04, как бы плох он ни был))
Вверх
Старый 05.02.2012, 20:57   #659
735
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Согласен! У самого уазик второй машиной
А у нас в семье была Буханка. Покупали в 94 году продали года 3-4 назад. У меня отец из трех на тот момент машин больше всего любил ездить на ней. да и мне нравился этот танк)))

Цитата:
Недорогое авто не должно вызывать чувство печали... Ланос и Приора не вызывают, Логан и Гранта - вызывают...
Странно что Гранда у вас вызывает печаль. С ее ценником такого быть не должно. И если шанс это тоже один из самых недорогих автомобилей, то логан за свои деньги мог быть покрасивей.

Цитата:
Логан все ж лучше 04, как бы плох он ни был))
Да вот еще. У человека про которого я писал был естественно не обновленный логан н. так вот, у логана внутри нет даже того что было в четверке., а именно: мягкого пластика, причем это относиться как к торпеде так и к дверной обшивке, в машине не было банальных подлокотников. Куда руки девать? На коленки класть? Вместо них были какие то торчки. А как вам дизайн панели? согласитесь что это извращение. Извините за прямоту, но если бы я не знал что дизайн логана проектировал калькулятор, то я бы подумал что его создавал какой-нибудь старый гей извращенец (еще раз извините).
735 вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2012, 21:11   #660
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В базовой Приоре подушки пассажира нет, хотя она вроде на оценку не влияет.
в обоих подушка только у водителя.

Цитата:
Строго говоря серийную Приору Фазы-2 не били, и любой разговор на эту тему - ниачем.
Строго говоря били при большом стечении спецов, спецы из АР (про который вы тут сами вспомнили) сказали что перебивать нет никакого смысла т.к. результат будет такой-же.

Цитата:
Я не ратую, просто сравнивать надо сравнимое.
ВАЗ продает Евро-3 только из-за послабления правительства.
Ещё одна необъективность! Если я живут здесь а не на марсе и сейчас а не 5 лет назад или 5 лет вперёд - какое мне дело до класса по экологии если это не влияет на потребительские свойства и если оба авто должны свободно продаваться... про продажи логана в такой комплектации вам уже писали - в продаже не замечен.