Цитата:
Сообщение от 735
так вот, у логана внутри нет даже того что было в четверке., а именно: мягкого пластика
|
Строго говоря, у Приоры тоже нету этого мягкого пластика))
Кто-то мне говорил что в Приоре мягкий - я пощупал - если это мягкий, то в четверке подушки а не панель))
Цитата:
Сообщение от 735
Вместо них были какие то торчки
|
На колени класть))
В Жигулях подлокотник не лучше. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от 735
А как вам дизайн панели? согласитесь что это извращение.
|
Это уже фломастеры.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander
в обоих подушка только у водителя.
|
Я говорю о Фазе-2, которую били, и заводской базе.
Цитата:
Сообщение от Escander
спецы из АР (про который вы тут сами вспомнили) сказали что перебивать нет никакого смысла т.к. результат будет такой-же.
|
Ссылку в студию на цитату, или опять привираете? На форуме АР задавали вопрос о краш-тесте серийной фазы-2, и там человек из АР (Лев Зарецкий) дословно сказал
Цитата:
А стукнуть доработанную Приору, конечно, надо.
Потому что иначе нельзя исключать вероятность того, что она не стала лучше исходной (наверняка не хуже, а вот лучше ли)...
|
http://autoreview.ru/forum/messages/...#message290416
И далее тишина.
А вы тут говорите обратное.
Давайте и доказательства.
Цитата:
Сообщение от Escander
Ещё одна необъективность! Если я живут здесь а не на марсе и сейчас а не 5 лет назад или 5 лет вперёд - какое мне дело до класса по экологии если это не влияет на потребительские свойства и если оба авто должны свободно продаваться... про продажи логана в такой комплектации вам уже писали - в продаже не замечен.
|
Да почему необъективность, наоборот объективность - сравнивать одинаковые по уровню экологии машины.
21 век все же.
Только ВАЗу класть, в Германии продает Евро-5, а у нас за те же деньги Евро-3.