Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 21:18   #661
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
так вот, у логана внутри нет даже того что было в четверке., а именно: мягкого пластика
Строго говоря, у Приоры тоже нету этого мягкого пластика))
Кто-то мне говорил что в Приоре мягкий - я пощупал - если это мягкий, то в четверке подушки а не панель))
Цитата:
Вместо них были какие то торчки
На колени класть))
В Жигулях подлокотник не лучше. ИМХО.
Цитата:
А как вам дизайн панели? согласитесь что это извращение.
Это уже фломастеры.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
в обоих подушка только у водителя.
Я говорю о Фазе-2, которую били, и заводской базе.
Цитата:
спецы из АР (про который вы тут сами вспомнили) сказали что перебивать нет никакого смысла т.к. результат будет такой-же.
Ссылку в студию на цитату, или опять привираете? На форуме АР задавали вопрос о краш-тесте серийной фазы-2, и там человек из АР (Лев Зарецкий) дословно сказал
Цитата:
А стукнуть доработанную Приору, конечно, надо.
Потому что иначе нельзя исключать вероятность того, что она не стала лучше исходной (наверняка не хуже, а вот лучше ли)...
http://autoreview.ru/forum/messages/...#message290416
И далее тишина.
А вы тут говорите обратное.
Давайте и доказательства.
Цитата:
Ещё одна необъективность! Если я живут здесь а не на марсе и сейчас а не 5 лет назад или 5 лет вперёд - какое мне дело до класса по экологии если это не влияет на потребительские свойства и если оба авто должны свободно продаваться... про продажи логана в такой комплектации вам уже писали - в продаже не замечен.
Да почему необъективность, наоборот объективность - сравнивать одинаковые по уровню экологии машины.
21 век все же.
Только ВАЗу класть, в Германии продает Евро-5, а у нас за те же деньги Евро-3.
Вверх