Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 14:49   #217
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
это покажет вашу собственную статистику, вашу оценку жизни в стране.
Собственную оценку? Попробуем... Но! Сначала я повторю в сотый раз: нынешняя власть зациклилась на словах о соблюдении законности. А нужно бы зациклиться, в первую очередь, на воспитании неукоснительного соблюдения каждым должностным лицом своей должностной инструкции. Чтоб законность выполнялась, а не отстаивалась. То у нас "битва за урожай", а его просто убирать нужно. То у нас "борьба с коррупцией". Борьба - это нечто по правилам. От беспредела же нужно просто избавляться. Ну, это так..., было лирическое отступление. А насчёт моей покупательской способности и статистики. Да, у меня конкретно зарплата неплохая. Из чего же она складывается? Я - водитель. В организации имеется автопарк. Изначально для его обслуживания был предусмотрен солидный штат: бригада ТО-1, бригада ТО-2, слесари - ремонтники, автоэлектрики, токари, сварщики, агрегатчики, мотористы и ещё, всех сразу не вспомнишь... В обязанности водителя всё вышеперечисленное не входит. Но нам приходится делать многое из того списка. Да ещё бесплатно в свободное от работы время. Так как платят мне за работу на линии. А за "остальное" - нет. Специалистов по обслуживанию и ремонту убрали, некоторых оставили по самому минимуму( а кто их отменял по закону?). На линии мы тоже работаем не положенную по закону норму часов, а столько, сколько нужно и чтоб заработать побольше. Если я отработаю две нормы часов, да ещё после работы ремонтировать буду, да ещё по мелочи запчасти покупаю, чтоб машина не стояла - заработаю 30 тысяч. Хорошо? Да замечательно, если учесть, что работаю за нескольких человек. Да ещё на технике, которая давным-давно выходила все сроки и её просто уже "нет", так как в расчёте убытков - прибылей контора амортизацию уже не ставит. Срок работы нашего спецагрегата - 10 лет "потолок"( в Союзе на 9-м году списывали). А сейчас у нас "десятилетка" считается новой машиной. Вот и статистика: зарплата у человека достойная, так как нам платят пока официально. А сколько человек работал, как, в каких условиях, с соблюдением всех ли норм и инструкций, это в статистике отражается? По статистике мы много всего стали покупать... Это не заслуга развития промышленности и экономики нашей страны. Это - кредиты, то есть жизнь взаймы. Из того, что на сегодняшний день куплено - далеко не скоро всё будет оплачено. И всё ли...Сейчас решают вопрос о списании долгов Греции... Вот как хорошо! Россия выплатила все долги со времён царя - гороха и простила всех должников. Теперь покупаем в кредит иномарки и оплачиваем тем самым и жизнь, и долги полмира. Покупательская способность у нас растёт! У нас растут ничем не оправданные амбиции и долги населения, вот что у нас растёт!