Цитата:
Сообщение от stells2
du1109, хз, может и совпадение.
Ну, вроде тем-ра на улице одинаковая. А может просто заправка такая вот хреновая была, под рукой не было ничего больше, пришлось на лукойле "экто" 95 заправить.
Я просто часто кнопкой пользуюсь.. У меня иной раз с ключа не с первой попытки заводится - где то косяк: просто БК "Штат" глючит с бошевским ЭБУ и выдает ошибку ЭПС, что и не даёт крутить стартер. А с кнопки на ура всё.
|
У меня тоже бк штат он врать не должен если выдает ошибку то она есть.И тоже замечал что холодная машина заводится лучше на 92 а едет лучше на 95.Тут недели 2 как опять на пятый перешел так охренел слегка с непривычки.Но вот заводить приходиться чуть дольше.Позавчера заехал не было 5 его сливали залил 92 не успел отъехать от заправки сразу почувствовал как будто резину приспустили не едет.Сегодня у нас 31 с утра было вышел заводить даже стартер не успел услышать схватила с пол оборота.Ещё заметил машина греется быстрее и сильнее от 92 от 95 не так.Но завтра опять залью 95 а то мне тут рассказали страшную историю про то как плохо заливать 92 и больше его лить не буду так только по необходимости.Да и прикинул пробег почти одинаковый получается что на 800р 92залью примерно 300 км что 95 на 800р те же 300км.Лампочка загорается почти в одном и том же месте.