Тут что-то не ясное было, на 95 в холода, если машина горячая то с сигналки не заводится.. В ручную заводится а с кнопки нет - хз почему, Попробовал на 92 - нет такого.
Последний раз редактировалось stells2; 06.02.2012 в 14:05.
du1109, да не, я не про "что лучше".. Это уже обсуждали.
Просто непонятная хрень с заводом с сигналки..
Прогрел до 60-70, вышел из машины, поставил на сигналку, как обычно всё. Включаю с кнопки - 4 попытки и безрезультатно, крутит а не схватывает. :(
Думал может что с сигналкой, а тут опять залил 92 и этот косяк пропал. Хз что думать.
Врятли совпадение. Просто тут уже опять работает правило что у АвтоВаза нет 2-х одинаковых машин. Моя всегда на 95 хорошо запускается с ключа, автозапуска нет, поэтому не могу проверить как заводится с кнопки.
du1109, хз, может и совпадение.
Ну, вроде тем-ра на улице одинаковая. А может просто заправка такая вот хреновая была, под рукой не было ничего больше, пришлось на лукойле "экто" 95 заправить.
Я просто часто кнопкой пользуюсь.. У меня иной раз с ключа не с первой попытки заводится - где то косяк: просто БК "Штат" глючит с бошевским ЭБУ и выдает ошибку ЭПС, что и не даёт крутить стартер. А с кнопки на ура всё.
Когда в продаже появился 95 ЭКТО, тогда еще моя десятка (1.5 16 кл) заводилась в любой мороз и ездила вообще отлично, и приора этот же бензин отлично переваривает. Летом разницу между ГПН и Лукойлом не вижу, а вот зимой разница заметна, причем не в пользу ГПН.
ушел с ГПН обратно на Лукойл, поездив пару месяцев на ГПН, случайно заехал на Лукойл, на которой заправлялся почти с покупки авто, понял что на ГПН машина не едет, на Лукойле нормально, думал может просто на Лукойле бенз хороший попался, уже 3 раза заправился эффект тот же, заправляю 95