Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 20:57   #407
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение-4!

Цитата:
Сообщение от Spinner Посмотреть сообщение
Да ну?! Мне кажется на трассе наоборот Газпрома больше чем Лукойла
Ни одной заправки Газпрома после того как съехал с Пермского тракта и до самой Йошкар-Олы не видел. Лукойла полно, иногда местные появляются.

Добавлено через 7 минут
c702, В динамике 92 уступает, это сказывается на "рывках", разгон более плавный но в скорости не теряет - похоже на танк...
Заводится в мороз лучше, это просто потому что 92 имеет более низкую Т вспышки (горит лучше), ну и греется на нем движок быстрее. Следовательно, раньше выходим на рабочий режим (90 гр.) - чуть экономим топливо и ДВС в целом.
Одно "-" - для любителей жать гашетку не годится. Насчет "портит двигатель", вчера товарищу звонил, он гаражом заведует, у них 4 приорки, 1 вообще из первых, года 4 уже. Ни разу не заправляли 95 - у них просто нет его. Ни одна (это я точно знаю) в ремонте не была, ездят по 24 часа/сутки.

Я сейчас заправил 92 только потому, мне с утра в край надо ехать, оставлять на прогрев нихочу. А так, потеплеет стану лить 95. Скорей всего 95 "G", ибо тот Лукойл что у нас - хреновый и дорогой.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
бк штат он врать не должен если выдает ошибку то она есть
Дак, он и не врет.. Просто не дружит он с АПС, точнее цепочка ЭБУ-АПС-БК не хочет жить, рекомендовал разработчик на другую линию цеплять, да мне в лом опять лезть...
Ну и.. в ветке "штатной" я недавно комменты оставлял, насчет глюков..

Добавлено через 2 минуты
хотя.. после выборов обещают до 50 руб/л бензин, так что, может придется пешком

ps: таки да, расход при нормально окруж. температуре у 95 меньше, я считал. Зимой не вижу разницы.