Цитата:
Сообщение от Spinner
Да ну?! Мне кажется на трассе наоборот Газпрома больше чем Лукойла
|
Ни одной заправки Газпрома после того как съехал с Пермского тракта и до самой Йошкар-Олы не видел. Лукойла полно, иногда местные появляются.
Добавлено через 7 минут
c702, В динамике 92 уступает, это сказывается на "рывках", разгон более плавный но в скорости не теряет - похоже на танк...
Заводится в мороз лучше, это просто потому что 92 имеет более низкую Т вспышки (горит лучше), ну и греется на нем движок быстрее. Следовательно, раньше выходим на рабочий режим (90 гр.) - чуть экономим топливо и ДВС в целом.
Одно "-" - для любителей жать гашетку не годится. Насчет "портит двигатель", вчера товарищу звонил, он гаражом заведует, у них 4 приорки, 1 вообще из первых, года 4 уже. Ни разу не заправляли 95 - у них просто нет его. Ни одна (это я точно знаю) в ремонте не была, ездят по 24 часа/сутки.
Я сейчас заправил 92 только потому, мне с утра в край надо ехать, оставлять на прогрев нихочу. А так, потеплеет стану лить 95. Скорей всего 95 "G", ибо тот Лукойл что у нас - хреновый и дорогой.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от c702
бк штат он врать не должен если выдает ошибку то она есть
|
Дак, он и не врет.. Просто не дружит он с АПС, точнее цепочка ЭБУ-АПС-БК не хочет жить, рекомендовал разработчик на другую линию цеплять, да мне в лом опять лезть...
Ну и.. в ветке "штатной" я недавно комменты оставлял, насчет глюков..
Добавлено через 2 минуты
хотя.. после выборов обещают до 50 руб/л бензин, так что, может придется пешком
ps: таки да, расход при нормально окруж. температуре у 95 меньше, я считал. Зимой не вижу разницы.