Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 14:01   #324
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

kot,,perm, ты чёли обиделся на меня? Или бойкот мне объявил? Или может я здесь http://www.priorovod.ru/showthread.p...55#post1686255 некорректно вопрос поставил? Тогда давай перефразирую
Вопрос 1. Откудова взялись 614 000 рублей в цене российского Лексуса жеикс?
Вопрос 2. В чем отличия в аналогичных комплектациях американского и российского автомобилей?
Вопрос 3. Каково твое мнение по поводу качества аналогичных автомоблей, которые изначально были произведены для продажи в Штатах, и для продажи в России?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А мне грустно что-то. Могли же делать достойные авто, пусть и не собственной разработки. А сейчас что?
Андрей, грустно и обидно настолько, что просто словами не выразить. Мы были мировой державой, а опустились ниже плинтуса. Про$рали промышленность, сельское хозяйство, армию, системы образования и здравоохранения. И всё ждем чего-то и ищем виноватых...
А авто действительно были достойные... А скоро про отечественный автопром будем говорить лишь в прошедшем времени....
OlegOleg вне форума  
Вверх