Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 18:49   #283
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА! часть третья)))

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
А я тебе говорю, что просрали!!
Антоха я тебе говорю КОМУ НУЖНО БЫЛО ТОТ ЗАРАБОТАЛ!поверь. я не просто так говорю)

Добавлено через 18 секунд
и столько...что даже и не снилось..

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Такая практика распространена, там, где охрана материально ответственна, какбэ))
ты правильно написал "как бы"))потому что на практике ты даже через суд с этой охраны хрен че взышешь!!!

Добавлено через 51 секунду
Dmit, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 24 секунды
...С ПОКУПКОЙ!!!!ЗАЧЕТНЫЙ УАЗИК!!

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Ты только с форума не пропадай, очень интересно за эксплуатацией данного авто следить!!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Дастер
сцуко логан))))))))))

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
В отпуске 1,5-2 недели ездил на Шевроле Ниве , потом на приору обратно пересел , мелкая, почти на земле , неудобно , желание продать Приору сразу появилос
ха!!!у меня товарищ на днях так и сделал...час заруелем шеврика и на следующий день приору продал))))
Alexsgv вне форума  
Вверх