А я вот стал Патриотоводом! Ощущения, блин, что моя машина, именно такая мне и нужна! Действительно почувствовал, что можно просто выбирать направления, и не обращать внимание на состояние дороги. С начала по привычке объезжал все знаковые ямки и кочки, потом понял, что делать это совсем даже не обязательно. В управлении, конечно же, не Приора (пару раз уже задок закидывало в поворотах, всё-таки задний привод...), но все байки иноджипо-любителей "дрянном поведении машины на дороге" действительно являются байками. Порадовал двигатель! Просто паровоз! Как дизель (наверное), сцепление можно просто отпустить и он поедет, на 3-ей передаче свободно ползёт 20 км/м, да ещё и ускоряется уверенно. Вообщем, пока не полезли "детские болячки", радости "полные штаны".
Поздравляю с покупкой!!!! Удачной эксплуатации! Ямки рельсы и т.п. на енм вообще нет смысла объезжать!! про управление отдельная история, резина у тебя наверняка штатная всесезонка, привод задний так же своеобразно ведет себя, эт понятно, поэтому зимой обычно и катаются на 4вд, про мотор могу поспорить, как выкорабкаешся в нормальное бездорожье, так поймешь, что без подгазовки и сжигания сцепления ехать на нем не очень получается, но эт мелочи все, Теперь резину добрую и на штурм бездорожья!!!! Ты только с форума не пропадай, очень интересно за эксплуатацией данного авто следить!!