Цитата:
Сообщение от Infinity SE
родной мой, он себе коллектор под турбу сварил сам, причем без всчкого трубогиба. паук он брату своему на калину спорт сварил сам без всякого трубогиба. у него автомат хороший , аргоном варит. а гибы если что и отдельно продаются...
|
а теперь просто вопрос а работает ли это ????на словах то я те тоже могу рассказать что угодно!!если бы здесь было не всё так сложно, то я бы себе на работе наштамповал бы и 4-2-1 и 4-3-2-1 там и так далее!!да и ещё у него автомат или аргон??
Цитата:
Сообщение от Infinity SE
да не, мы не так капитально. просто смотрите стингер на приору 4-1 идет длина 600мм. это оч коротко получается. а стингер 4-1 который спорт на приору идет 900 что слишком длинный. в идеале я так понял под обороты 7000-8000 надо длину 700 от гбц до соединения 4в1. потом само соединение у стингера 4-1 сделано не очень то и качественно. я просто ему накину денег, он сделает нормальный сход труб, сделает выход на 60 и подкорректирует длину. а ну и гофру попрошу его приварить чтоб паук соединять с резонатором через гофру для компенсации колебаний и вибраций
|
да там ещё и расстояние до резонатора надо учитывать