да не, мы не так капитально. просто смотрите стингер на приору 4-1 идет длина 600мм. это оч коротко получается. а стингер 4-1 который спорт на приору идет 900 что слишком длинный. в идеале я так понял под обороты 7000-8000 надо длину 700 от гбц до соединения 4в1. потом само соединение у стингера 4-1 сделано не очень то и качественно. я просто ему накину денег, он сделает нормальный сход труб, сделает выход на 60 и подкорректирует длину. а ну и гофру попрошу его приварить чтоб паук соединять с резонатором через гофру для компенсации колебаний и вибраций
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от eXet
Infinity SE, ну удачи родной,прости чты мы такие лохи что уж тут сделаешь!!!не каждый из нас параФоз то подымает!!а вот глупый вопрос трубы он тебе как гнуть будет?варить с помощью чего аргон там,полу-автомат,дуговая,контактная ,точка??да и подрезать трубы так что бы они состыковались правильно?
родной мой, он себе коллектор под турбу сварил сам, причем без всчкого трубогиба. паук он брату своему на калину спорт сварил сам без всякого трубогиба. у него автомат хороший , аргоном варит. а гибы если что и отдельно продаются...