Цитата:
Сообщение от Escander
цилиндры по диаметру и "овальности" были в пределах допуска?
Ну в общем из 21126 был получен 21124 с блоком подготовленным для 21126. Как минимум несколько упала мощность + упала экономичность + обкатывать нужно по новой, но зато без загиба при крахе грм...
Кстати а какой механизм грм сейчас? 21126 или 21124?
|
цилиндры в норме машина 25тысяч прошла,мощьность конечно упала но нетак критично,насчет экономичности пока незнаю(жрала литров 12,при этом до нее 10ка со 124м мах 9 при техже условияж) грм приора остался полностью
П.С. Очень повеселили в ветке товарисчи которые через заливную горловину увидели как компенсатор работает,...кто видел клапанную крышку изнутри меня поймет....
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от 16rustat
В этой ветке говорилось про холодное масло а не про горячее.А со сменой на фильтр Манн гидрики меньше стали шуметь, это факт.Специалист называется...
|
А что изменяется? давление оно есть и на холодном,причем раза в 2-3 большее чем на горячем.В этой ветке кстати про гидрокомпенсаторы говориться а не про масло раз уж вы такой дотошный таварищ.
Я в гидриках не специались,в фильтрах темболее,...Я просто знаю как устроен двигатель.Так вот если в гидрике говна какогото кусок то фильтра меняй не меняй а стучать он будет всеравно,ктомуже анализ стука на слух типа с тем больше стучал а с этим меньше весч весьма субективная,потому как у нового фильтра естественно пропускная способность больше да и сравнить стуки до и после нельзя никака. А вообще если масло нормальное и давление есть то пофиг какой там фильтр стоит,бумага во всех фильтрах одинаковая просто в какихто ее больше,а в какихто меньше,работа клапана в фильтре начинается только после того как он перестанет пропускать масло через фильтрующий элемент.
Учи матчасть!!!!!