Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 01:37   #10
-=КАЛИНОВОД=-
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
-=КАЛИНОВОД=- является пока необработанным, но явно драгоценным камнем-=КАЛИНОВОД=- является пока необработанным, но явно драгоценным камнем-=КАЛИНОВОД=- является пока необработанным, но явно драгоценным камнем-=КАЛИНОВОД=- является пока необработанным, но явно драгоценным камнем-=КАЛИНОВОД=- является пока необработанным, но явно драгоценным камнем-=КАЛИНОВОД=- является пока необработанным, но явно драгоценным камнем-=КАЛИНОВОД=- является пока необработанным, но явно драгоценным камнем-=КАЛИНОВОД=- является пока необработанным, но явно драгоценным камнем-=КАЛИНОВОД=- является пока необработанным, но явно драгоценным камнем-=КАЛИНОВОД=- является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Вообще странный господин Калиновод. Типа, посмотрите сюда и напишите нормальный отзыв. Ездит быстро, хорошо, и не ломается ничего.
Лишний раз пропиарить Пиору, а то продажи падают?
Чем интересно задел этот глупый отзыв, специально по глупому написанный? (Видно невооруженным глазом). Да ничем. Сам написал, сам и просит опровергнуть эту фигню. Все это с целью изменения общественного мнения и поднятия продаж Приоры.
Странная у тебя логика Рыбак.Если мне надо было пропиарить Приору,я бы сюда не писал.Достаточно было положительные отзывы о Приоре на том сайте собственоручно в больших кол-во написать.У меня Калина универсал,Приоры нет.Раньше вначале 1999-2001 годах мне приходилось работать автослесарем,автомеханник м,я знаю наши машины.Девятки и десятки инжекторные запросто ходили за 200000 км. да были проблемы но по мелочам.Серьезные проблемы начинались уже с 250000 км. Часто народ при продаже скручивал спидометр.Вот людям и попадались машины с 250000 пробегом скрученные по спидометру где нибудь до 80000 км.Ох как же они потом мучались.Оттого и байки ходили про сыпучий ВАЗ.Щас я работаю инженером по гарантии ХОНДА.Сам я узнал об этих отзывах когда у меня на работе коллеги вдруг дико заржали.И начали вслух читать отзыв о Калине,где она всех там делала.Полазив по этим самым отзывам понял одну вещь,такая ерунда в отзывах только о Калине и об Приоре встречается.Кто то целеноправлено там висит и всякую хрень там пишет.Особенно про Приору.Сам хочу купить через 2 годика Приору.Так сказать будущий Приоровод.Вот и решил я обратить внимание Приороводов на эту странность.Позволь спросить у тебя,а что ты здесь делаешь на этом сайте?У тебя вроде машина румынская Dacia с реновским значком.Не доволен своей машиной или пришел рассказать какое у логана качество высокое?
-=КАЛИНОВОД=- вне форума  
Вверх