Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.
Rambo купил приорку, еще не разу пожалел. Недавно посмотрел новую Авео, еще раз убедился в правильности своего выбора. В КАКОМ СМЫСЛЕ НЕ РАЗУ ПОЖАЛЕЛ. МОЖЕТ ОШИБСЯ ?
ROMON899 По моему, Rambo СДЕЛАЛ ОПЕЧАТКУ и приставать не надо, т. к. последней фразой все понятно становится.
Недавно посмотрел новую Авео, еще раз убедился в правильности своего выбора. И ПРИ ЭТОМ ИМЕЕТ ПРИОРУ!
Цитата:
Сообщение от Marloc
Прошу не равнять все б/у япошки с Приорой.
Да ты совершенно точно заметил... добавлю - что я забыл написать эквивалент денежный - должен быть "равным"! Это очевидно, я не имел в виду, годовалый Лексус и Приора...
Лишний раз пропиарить Пиору, а то продажи падают?
Чем интересно задел этот глупый отзыв, специально по глупому написанный? (Видно невооруженным глазом). Да ничем. Сам написал, сам и просит опровергнуть эту фигню. Все это с целью изменения общественного мнения и поднятия продаж Приоры.
А что, тема ещё жива? Если на каждое такое сообщение в интернете (которые и так известно кто пишет) создавать тему, то весь форум можно во флудилку превратить. Ребята, берегите нервы и не ведитесь на эти провокации.
Dica,ну зачем передёргивать,ну да про фокус 3 это я погорячился,да я и не больно интересовался второй он там или третий.Какая мне разница.Понравился купил не понравился не купил.Про ходовую ту что подруливает оно конечно хорошо.Особенно когда в сервис на норма час приезжаешь с ремонтом.И про климат я сказал что в приоре он мне понравился, раньше его небыло.В иномарках он или есть, или его нет .Всё решает переплата к выбранной цене плюс если хочешь коробка автомат,наличие магнитоллы,противотуманки, литые диски.В итоге платишь на много дороже.На приору сервис дешевле,на мойке не переплачиваешь,запчасти ждать не надо месяцами.Мы же здесь не говорим про преимущества иномарок мы говорим про приору.На сегодняшний день это выгодно дёшево и практично.Именно об этом я думал когда покупал свою приору.Ещё я думал о разнице в 200 тысяч.
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Вообще странный господин Калиновод. Типа, посмотрите сюда и напишите нормальный отзыв. Ездит быстро, хорошо, и не ломается ничего.
Лишний раз пропиарить Пиору, а то продажи падают?
Чем интересно задел этот глупый отзыв, специально по глупому написанный? (Видно невооруженным глазом). Да ничем. Сам написал, сам и просит опровергнуть эту фигню. Все это с целью изменения общественного мнения и поднятия продаж Приоры.
Странная у тебя логика Рыбак.Если мне надо было пропиарить Приору,я бы сюда не писал.Достаточно было положительные отзывы о Приоре на том сайте собственоручно в больших кол-во написать.У меня Калина универсал,Приоры нет.Раньше вначале 1999-2001 годах мне приходилось работать автослесарем,автомеханник м,я знаю наши машины.Девятки и десятки инжекторные запросто ходили за 200000 км. да были проблемы но по мелочам.Серьезные проблемы начинались уже с 250000 км. Часто народ при продаже скручивал спидометр.Вот людям и попадались машины с 250000 пробегом скрученные по спидометру где нибудь до 80000 км.Ох как же они потом мучались.Оттого и байки ходили про сыпучий ВАЗ.Щас я работаю инженером по гарантии ХОНДА.Сам я узнал об этих отзывах когда у меня на работе коллеги вдруг дико заржали.И начали вслух читать отзыв о Калине,где она всех там делала.Полазив по этим самым отзывам понял одну вещь,такая ерунда в отзывах только о Калине и об Приоре встречается.Кто то целеноправлено там висит и всякую хрень там пишет.Особенно про Приору.Сам хочу купить через 2 годика Приору.Так сказать будущий Приоровод.Вот и решил я обратить внимание Приороводов на эту странность.Позволь спросить у тебя,а что ты здесь делаешь на этом сайте?У тебя вроде машина румынская Dacia с реновским значком.Не доволен своей машиной или пришел рассказать какое у логана качество высокое?
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Прочитал отзыв. Видно сразу, что "сочинение". Хотя бы потому, что худ-локи на Приоры обычно не ставят, высоковольтных проводов там нет, и машина сразу идет с литыми дисками. )) Во всяком cлучае год назад, даже "нормы" шли с литыми дисками.
Даже соврать не могут без ошибок. ) А свой комент я туда отправил.
Из коментов больше всего понравился коментарий Gercen2000, который в своем стиле предположил: " вот здесь стоит уже задуматься с какой автор дурки сбежал!? " ))))
отзыв безусловно похож на провокацию, но вот насчет литых дисков: автор не написал , что их там не было, он всего лишь поставил свои....может ему штатные не понравились
Короче это писал явно журналюга или чувак с подвешаным языком, стиль-то публицистический))) Ну есть еще вариант, что это был полный неудачник по жизни, но это в меньшей степене вероятно)
А вот кто в отзывах соглашался - вот это настоящие идиоты.
Я даже заходить и смотреть не стал.Что там написано наверняка на каждом форуме встречается.Просто это стало своего рода как футбол и наша раша.Можно обсерая вылезти в рейтинг.У большинства кто это читает вообще машины то нет.Зато можно сказать Да.аа она такая мне говорили:biggrin:Часто встречал юнцов у которых даже прав нет но рассуждения.Мне во дворе говорят что я купил?Я говорю им в ответ а ты сходи купи сам хотя бы самокат блин.Так что кто написал статью в полне может быть школьником(студентом) с хорошо подвешаным языком.Ему сказали он сделал.А что там, как там народ схавает за милую душу.Главное дружно поржать.