Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 11:43   #222
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше ГУР или ЭУР? часть 2..

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
развиваемого крутящего момента - 30 Нм. при указанном моменте усилие на ободе руля будет около 17 кг:
Пересчитайте повнимательней. Вы по логике вещей то прикиньте. Максимальное усилие ЭУР создает при вращинии на месте а не в движении. При этом водитель прикладывет дополнительное усилие для вращиния рулевого колеса. У меня сейчас отключен ЭУР. И при этом не только я могу крутить руль на месте, разворачиваясь. но то же самое может и делает моя жена. А она весит 55 кг и не имеет отношения к тяжелой атлетике . Если бы имело место то усилие, которое вы указали-она бы не смогла. Возьмите и попробуйте сами на любой машине с эуром. Отключить его просто-вытаскивается предохранитель из центрального блока.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от staryi Посмотреть сообщение
эур на приоре с рейкой в 4 оборота - глобальная ошибка
А мне нравилось, когда он работал.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Если вы скажете это пострадавшим от ЭУРа
А много их, пострадавших то этих?10? 15? 100? Есть вообще статистика по ДТП? В психологии человека вообще свойственно объяснять свои ошибки сторонними причинами. В том числе и отказом техники. Так у нас падают самолеты и взрываются реакторы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
в зависимости от того, что решит ЭУР
Вы наверное любите фильм про терминатора)))?

Последний раз редактировалось vovan; 09.02.2012 в 12:24.
vovan вне форума  
Вверх