Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 16:56   #356
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от mangik Посмотреть сообщение
А я хочу что бы хуже небыло и буду голосовать за Путина...
И ты правильно поступишь. Хоть лично я и против Путина, но я верю в мудрость народа. Из наших маленьких "Я", участий, неучастий сложиться, то что должно сложиться. Миром правит не разум, миром правят законы Природы.

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Власть не у Вовки с Димоном. Они просто "исполнительные директоры". Настоящая власть в тени и себя не афиширует.
+1000 Одна надежда, что этой "настоящей власти" хочется сохранить свое добро, а для этого нужна сильная Россия. А в сильной России и нам что-нибудь отломиться. Не думаю, что события в арабском мире их ни чему не учат.
И чо за страна у нас такая: все чего-то бояться. Одни бояться нищеты. Вторые - все потерять. Дурдом, а не отчизна.

Добавлено через 41 минуту
Извините, не сдержался. Но действительно - обидно за Отчизну. В такое дерьмо такую Страну окунуть...
tst2 вне форума  
Вверх