Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 20:20   #948
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
1. конечно нет матиз, ланос!
Особенно Матиз в списке порадовал))
Ну спасибо))
Я, слава богу, не зациклен на "новых авто", потому и выбор у меня куда шире)
У меня есть две машины более-менее, зачем мне покупать еще что-то, если я могу любую из них сделать?
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
зачем, так сразу можно пороги заменить и дальше ездить.
Под ковриком - это уже пол, а не пороги)
И варить надо. Вряд ли только они сгнили)
Цитата:
вот на счёт рейки не знаю какая там стоит, предположу что восьмёрошная.
Нет, своя. Там со съемом рейки проблемка небольшая - не самая тривиальная операция)
Цитата:
Пол движка от восьмёрки стоит с карбом, там если с поршневои и кшм всё нормально, заведёте, мож карб почистить придётся и всё)
Проблема в том, что поршневая там не самая живая тоже, судя по тому, что масло ела))
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Вы же сами говорили про любовь к авто, машина ведь чувствует что вы ее не любите , у нее же душа есть (а вам убраться лень )
Мне не лень. Если она никак не поедет - зачем в ней убираться? А если поедет - тогда естественно и приберу немного, и разгребу все лишнее))
Вверх