Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 19:56   #941
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А если в машине родственника все так, как описываете - то 10 тыщ мало очень за нее, цена такой минимум 20, а можно и 30.
Эта кстати тоже вроде 2002 года.
Ошибся малость, машина действительно 2002 года, пробег реальный 50тыр, продал за 12т.р. сцепление менялось, гранаты менялись, под ковриками дыры на улицу..купивший мужик видимо всё привёл в надлежащий вид.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Везет же вам с машинами) одна краше другой)
Вы хоть грязь с торпеды подметите, а то с 2002 года в ней не убирались)
Фотки 2008 г. наверное уже пот другому выглядит.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 19:56   #942
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
1. Ну дык, еще не лето, как говорится)
Денег поднакоплю, потеплеет - тогда и буду делать.

2. Ну доказывать кому-то, и уж тем более вам, ничего не буду.
1. да да... самое забавное я сам так думал когда-то
2. ну ну ))) и тут верю. вот не доказываешь никогда ничего!
Старый 10.02.2012, 20:00   #943
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Везет же вам с машинами) одна краше другой)
Ну, дареному коню в зубы не смотрят)
Хорошо хоть такая подвернулась.
Цитата:
Вы хоть грязь с торпеды подметите, а то с 2002 года в ней не убирались)
У меня первоочередное - попробовать завести, и разобраться с рулевой рейкой)
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Ошибся малость, машина действительно 2002 года, пробег реальный 50тыр, продал за 12т.р. сцепление менялось, гранаты менялись, под ковриками дыры на улицу..купивший мужик видимо всё привёл в надлежащий вид.
Если под ковриками дыры то сложнее... Проще на з/ч пустить...
Цитата:
Фото вот только ходил делал, дата в фотике не настроена)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
1. да да... самое забавное я сам так думал когда-то
Дык я не думаю, я знаю))
Не новую Приору же покупать, в конце концов))
Цитата:
2. ну ну ))) и тут верю. вот не доказываешь никогда ничего!
Я скорее коту своему докажу что-либо, чем вам))
Вверх
Старый 10.02.2012, 20:01   #944
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
1. Не новую Приору же покупать, в конце концов))

2. Я скорее коту своему докажу что-либо, чем вам))
1. конечно нет матиз, ланос!
2. с котом то да интереснее!
Старый 10.02.2012, 20:08   #945
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если под ковриками дыры то сложнее... Проще на з/ч пустить...
зачем, так сразу можно пороги заменить и дальше ездить.
Цитата:
Фото вот только ходил делал, дата в фотике не настроена)
Понятно.

Цитата:
вот на счёт рейки не знаю какая там стоит, предположу что восьмёрошная.
Пол движка от восьмёрки стоит с карбом, там если с поршневои и кшм всё нормально, заведёте, мож карб почистить придётся и всё)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 20:09   #946
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ром, это ты к тому, что за 4 года там еще добавилось грязи?)

Цитата:
Вы же сами говорили про любовь к авто, машина ведь чувствует что вы ее не любите , у нее же душа есть (а вам убраться лень )

Добавлено через 21 секунду
Не, без уборки вы ее не заведете
735 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 20:10   #947
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Ром, это ты к тому, что за 4 года там еще добавилось грязи?)
Не Роб, я просто заметил другую дату, ни на чего не намекал)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 20:20   #948
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
1. конечно нет матиз, ланос!
Особенно Матиз в списке порадовал))
Ну спасибо))
Я, слава богу, не зациклен на "новых авто", потому и выбор у меня куда шире)
У меня есть две машины более-менее, зачем мне покупать еще что-то, если я могу любую из них сделать?
Цитата:
зачем, так сразу можно пороги заменить и дальше ездить.
Под ковриком - это уже пол, а не пороги)
И варить надо. Вряд ли только они сгнили)
Цитата:
вот на счёт рейки не знаю какая там стоит, предположу что восьмёрошная.
Нет, своя. Там со съемом рейки проблемка небольшая - не самая тривиальная операция)
Цитата:
Пол движка от восьмёрки стоит с карбом, там если с поршневои и кшм всё нормально, заведёте, мож карб почистить придётся и всё)
Проблема в том, что поршневая там не самая живая тоже, судя по тому, что масло ела))
Цитата:
Вы же сами говорили про любовь к авто, машина ведь чувствует что вы ее не любите , у нее же душа есть (а вам убраться лень )
Мне не лень. Если она никак не поедет - зачем в ней убираться? А если поедет - тогда естественно и приберу немного, и разгребу все лишнее))
Вверх
Старый 10.02.2012, 20:27   #949
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне не лень. Если она никак не поедет - зачем в ней убираться? А если поедет - тогда естественно и приберу немного, и разгребу все лишнее))
На таких авто "Не полижешь- не поедешь")
735 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 20:32   #950
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Нет, своя. Там со съемом рейки проблемка небольшая - не самая тривиальная операция)
Установка обратно почитал трудоёмкая часть..как правило причина(стук) замена пластиковой втулки в рейке, не критично ездить можно)
Цитата:
Проблема в том, что поршневая там не самая живая тоже, судя по тому, что масло ела))
Компрессометр вам в помощ)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема