Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 21:25   #957
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
кримИнал во-первых, а во вторых лицемерие - вы так бодро говорите, что 40 т обкатка
Поиск орфографических ошибок и приписывание аппоненту своих собственных слов уже многое говорит о вашей личности и о степени её морального разложения...

Речь шла о 40ткм для ремня грм.... его действительно подтягивают в промежутке между 20-40ткм.... регламент 100ткм... у небогатые людей стремяшихся выработать его ресурс полность без остатка он рвётся в промежутке 110-120ткм....

Я за 3 года откатал на своём харьке уже больше 100ткм... Напомните что именно мне пришлось ремонтировать? Не менять изношенные узлы, а именно возиться с внезапно вышедшим из строя агрегатом... Или может Вы мне напомните когда мой авто встал на прикол из-за поломки?
Праворульщик вне форума  
Вверх