Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 13:41   #921
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
В Ижевске даже до 700 тысяч не дотягивает население.
Вообще то дотягивает)) Насчет тыщи ет конечно погорячился я, но по правилам округления, 700 к тыще та ближе)))

Цитата:
Я такого никогда не говорил, не надо мне приписывать того, что я не говорил, уже не первый раз так делаете.
Опять удобную фразу вырвали?))) Там же ясно дальше приписано, не буквально сказано было, но смысл такой имело выражение)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Для коммерческого средний годовой пробег 80-100. Для личного, если только за хлебушком ездить, 20 в год набежит. Если чуть активнее, 30-40 и будет. Я на сузуки с июня больше 30 уже накатал, куда ездил, хз. На газели за год 90.
Кому как)) если жить в крупном городе, где до работы и обратно 10-15 км ездить, то вероятно можно и больше накатать, ведь помимо работы еще много куда ездить приходится) Я не говорю что я катаю ее в хвост и гриву, я просто езжу на работу, на развлекухи, иногда по городам, то же самое делает и второй водитель, но даже так, на двоих, пока 20) Конечно не очень большой пробег, согласен, но ведь у многих так же примерно выходит, много у тех, кто постоянно и много ездит, причем на большие расстояния)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 15:16   #922
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
но смысл такой имело выражение)))
Это ваши домыслы, я же говорю - оставьте их при себе.

Ну что, вроде договорился. Dim4iK)), принимайте в ВАЗ-клуб)) (см. подпись)
Вверх
Старый 10.02.2012, 15:22   #923
Dim4iK))
Свой человек

Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Ну что, вроде договорился. Dim4iK)), принимайте в ВАЗ-клуб))
Та мне та что до этого)) ет не ко мне))) Кстати, подробнее о мопеде)))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 15:45   #924
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Та мне та что до этого)) ет не ко мне)))
Ну вы же говорили о единении владельцев Лад, значит к вам обращаться))
Цитата:
Кстати, подробнее о мопеде)))
Пока нечего подробнее. Основное условие когда я устраивался - было наличие машины. Вольва сломана, машины нету, мне насяльство долго мозги парило, думал уже работу менять.
Но у знакомого уже год стоит Ока, он любитель этих машинок, но эту совсем укатал, и считает что чинить ее смысла нет. Уже год ищет новую себе)) Эта, говорит, труп для него. Но у меня выхода нет, да и некромантию я уважаю, потому попросил погонять, посмотрим что можно сделать))
Слайды позднее, пока только такая фото 2009 года)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ока.jpg
Просмотров: 3
Размер:	17.7 Кб
ID:	75414
Вверх
Старый 10.02.2012, 16:50   #925
Dim4iK))
Свой человек

LionTec, Понятна)) Ну цвет уже неплохой)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну вы же говорили о единении владельцев Лад
Я о едином клубном пространстве говорил, о четырех клубных ресурсах))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 16:51   #926
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Праворульщик врёт на форуме, что проблем не доставляет.
Бог тебе судья.
Из последнего ремонта замена колпачков, роликов, помпы, ремня (пора уже)...
предстоит замена жиж в автомате (без снятия потдона), в мосту и раздатке...
И где тут крименал?
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 16:56   #927
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

LionTec,
Правильным путем идете) я смотрю "сменили" авто, на непафосное) ничего, пусть нет в ней кожи-рожи, но хоть перемещается в пространстве)

Добавлено через 4 минуты
Признавайтесь, на что выменяли? пачку сигарет или бутылку водки?)))
735 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 17:08   #928
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Бог тебе судья.
Из последнего ремонта замена колпачков, роликов, помпы, ремня (пора уже)...
предстоит замена жиж в автомате (без снятия потдона), в мосту и раздатке...
И где тут крименал?
кримИнал во-первых, а во вторых лицемерие - вы так бодро говорите, что 40 т обкатка - а сами постоянно что-то делаете, в третьих государство у нас светское - упоминание бога считаю неуместным.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Но у знакомого уже год стоит Ока
дальше ока надоест - для работы такой труп будет сильно часто ломаться, встанет вопрос о покупке нового авто.. это уже все прошли практически, кто приору новую купил
Старый 10.02.2012, 17:27   #929
LionTec
Гуру

Цитата:
Я о едином клубном пространстве говорил, о четырех клубных ресурсах))
Ну дык Лада, бывший ВАЗ, какая разница?))
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Правильным путем идете) я смотрю "сменили" авто, на непафосное) ничего, пусть нет в ней кожи-рожи, но хоть перемещается в пространстве)
С перемещением пока и у нее проблемы)) Но лечить ее дешевле.
А насчет правильного - сумливаюсь, если бы не деньги - не сел бы))
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Признавайтесь, на что выменяли? пачку сигарет или бутылку водки?)))
Покататься взял.
Покупать еще одну машину пока не готов, не солить же их в конце концов))
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
дальше ока надоест - для работы такой труп будет сильно часто ломаться, встанет вопрос о покупке нового авто..
Не встанет.
У меня два авто отличных есть, подкоплю и сделаю одно из них)
На новое авто для меня шибко много денег надо - даже в пределах тысяч 800 ничего не прельщает( Точнее машины интересные есть, но в России их не продают(( Та же Импала например.
Так что до нового авто мне далеко...
Вверх
Старый 10.02.2012, 17:32   #930
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если бы не деньги - не сел бы))
Ааа, ну это понятно) так если чё, я бы ездил на новой семерке БМВ)
735 вне форума  
Вверх
Закрытая тема