Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
В Ижевске даже до 700 тысяч не дотягивает население.
Вообще то дотягивает)) Насчет тыщи ет конечно погорячился я, но по правилам округления, 700 к тыще та ближе)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я такого никогда не говорил, не надо мне приписывать того, что я не говорил, уже не первый раз так делаете.
Опять удобную фразу вырвали?))) Там же ясно дальше приписано, не буквально сказано было, но смысл такой имело выражение)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Для коммерческого средний годовой пробег 80-100. Для личного, если только за хлебушком ездить, 20 в год набежит. Если чуть активнее, 30-40 и будет. Я на сузуки с июня больше 30 уже накатал, куда ездил, хз. На газели за год 90.
Кому как)) если жить в крупном городе, где до работы и обратно 10-15 км ездить, то вероятно можно и больше накатать, ведь помимо работы еще много куда ездить приходится) Я не говорю что я катаю ее в хвост и гриву, я просто езжу на работу, на развлекухи, иногда по городам, то же самое делает и второй водитель, но даже так, на двоих, пока 20) Конечно не очень большой пробег, согласен, но ведь у многих так же примерно выходит, много у тех, кто постоянно и много ездит, причем на большие расстояния)
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Та мне та что до этого)) ет не ко мне)))
Ну вы же говорили о единении владельцев Лад, значит к вам обращаться))
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Кстати, подробнее о мопеде)))
Пока нечего подробнее. Основное условие когда я устраивался - было наличие машины. Вольва сломана, машины нету, мне насяльство долго мозги парило, думал уже работу менять.
Но у знакомого уже год стоит Ока, он любитель этих машинок, но эту совсем укатал, и считает что чинить ее смысла нет. Уже год ищет новую себе)) Эта, говорит, труп для него. Но у меня выхода нет, да и некромантию я уважаю, потому попросил погонять, посмотрим что можно сделать))
Слайды позднее, пока только такая фото 2009 года)
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Праворульщик врёт на форуме, что проблем не доставляет.
Бог тебе судья.
Из последнего ремонта замена колпачков, роликов, помпы, ремня (пора уже)...
предстоит замена жиж в автомате (без снятия потдона), в мосту и раздатке...
И где тут крименал?
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Бог тебе судья.
Из последнего ремонта замена колпачков, роликов, помпы, ремня (пора уже)...
предстоит замена жиж в автомате (без снятия потдона), в мосту и раздатке...
И где тут крименал?
кримИнал во-первых, а во вторых лицемерие - вы так бодро говорите, что 40 т обкатка - а сами постоянно что-то делаете, в третьих государство у нас светское - упоминание бога считаю неуместным.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но у знакомого уже год стоит Ока
дальше ока надоест - для работы такой труп будет сильно часто ломаться, встанет вопрос о покупке нового авто.. это уже все прошли практически, кто приору новую купил
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Я о едином клубном пространстве говорил, о четырех клубных ресурсах))
Ну дык Лада, бывший ВАЗ, какая разница?))
Цитата:
Сообщение от 735
Правильным путем идете) я смотрю "сменили" авто, на непафосное) ничего, пусть нет в ней кожи-рожи, но хоть перемещается в пространстве)
С перемещением пока и у нее проблемы)) Но лечить ее дешевле.
А насчет правильного - сумливаюсь, если бы не деньги - не сел бы))
Цитата:
Сообщение от 735
Признавайтесь, на что выменяли? пачку сигарет или бутылку водки?)))
Покататься взял.
Покупать еще одну машину пока не готов, не солить же их в конце концов))
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
дальше ока надоест - для работы такой труп будет сильно часто ломаться, встанет вопрос о покупке нового авто..
Не встанет.
У меня два авто отличных есть, подкоплю и сделаю одно из них)
На новое авто для меня шибко много денег надо - даже в пределах тысяч 800 ничего не прельщает( Точнее машины интересные есть, но в России их не продают(( Та же Импала например.
Так что до нового авто мне далеко...