Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 19:04   #11
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Надо компрессор ставить!
блин да я бы согласен его поставить!!узнал что проблему с мешающими трубами кондиционера тоже можно решить...но по электронке как это сделать объяснить не могут...поэтому все упирается в установку...а так то я пришел к тому что мне это надо!и я это хочу))))

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Надо компрессор ставить!
он кстати сам хочет блюберд поменять на примеру и туда компрессор воткнуть...это я его этой идеей (про компрессор) заразил)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
4-е дня, вообще-то неестественно, утечки тока искать надо.
ну не знаю насколько это противоестественно... гранта сестры не заводится каждое утро)))автозапуском не пользуется - не умеет. блондинка)))

Добавлено через 19 секунд
приходится ее курить каждый раз...
Alexsgv вне форума  
Вверх