Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
передам!!))) вообще я тут зажигал на днях по прямой...от стока разница не реальная просто!!машина по моим ощущениям из под задницы выпрыгивает!!прыти прибавилось достаточно!!!
Надо компрессор ставить!!И тогда Романа можно будет воще в дыму покрышек оставлять!!!)))))
Цитата:
Сообщение от ANTO
Надо компрессор ставить!
блин да я бы согласен его поставить!!узнал что проблему с мешающими трубами кондиционера тоже можно решить...но по электронке как это сделать объяснить не могут...поэтому все упирается в установку...а так то я пришел к тому что мне это надо!и я это хочу))))
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от ANTO
Надо компрессор ставить!
он кстати сам хочет блюберд поменять на примеру и туда компрессор воткнуть...это я его этой идеей (про компрессор) заразил)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
4-е дня, вообще-то неестественно, утечки тока искать надо.
ну не знаю насколько это противоестественно... гранта сестры не заводится каждое утро)))автозапуском не пользуется - не умеет. блондинка)))
Добавлено через 19 секунд
приходится ее курить каждый раз...
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
блин да я бы согласен его поставить!!узнал что проблему с мешающими трубами кондиционера тоже можно решить...но по электронке как это сделать объяснить не могут...поэтому все упирается в установку...а так то я пришел к тому что мне это надо!и я это хочу))))
Что значит не могут! Пусть фотку вышлют установленного , а тут уж сами догадаемся!
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
он кстати сам хочет блюберд поменять на примеру и туда компрессор воткнуть...это я его этой идеей (про компрессор) заразил)))
Извращенец!)) Пусть тогда уж на сильвию меняет, или на скайлайн! Там все за него стоит!
Alexsgv, А ты мерил амперметром сколько у тебя тока машина кушает во время стоянки ??? У меня с магнитолой знатного бренда Velas было 0.1 А , сейчас с магнитолой JVS 0.03 А
Цитата:
Сообщение от ANTO
Пусть фотку вышлют установленного , а тут уж сами догадаемся!
вот и на это они пишут что те кому ставили не фотались ну нету фоток говорят...
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
Извращенец!)) Пусть тогда уж на сильвию меняет, или на скайлайн! Там все за него стоит!
в деревянные все упирается...он кстати свою птичку выставил за 265. помоему очень дорого. 2001 г.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
Надо акум зарядить нормально!
с меня хватит!!!у ней там мужчина завелся....на ниссан кубе дряблом ездит...вот пусть и упражняется...с акумулятором и всем остальным))я свою функцию сделал...купил...снарядил...а то так и своей вечно заняться будет некогда...
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Егор27
А ты мерил амперметром сколько у тебя тока машина кушает во время стоянки ??? У меня с магнитолой знатного бренда Velas было 0.1 А , сейчас с магнитолой JVS 0.03 А
нет не мерил. да и амперметра у меня нет) я вижу только напряжение сети без музона с фарами и обогревом заднего стекла - в пределах 12,4 в на холостых...
Добавлено через 26 секунд
когда выключаю все...12,8-13,3
Добавлено через 39 секунд
или ты про гранту спрашивал??)там не мерил тем более и не собираюсь))
с меня хватит!!!у ней там мужчина завелся....на ниссан кубе дряблом ездит...вот пусть и упражняется...с акумулятором и всем остальным))я свою функцию сделал...купил...снарядил...а то так и своей вечно заняться будет некогда...
Мужчина на ниссан куб, это еще круче чем мужчина на ниссан ноут!!!!!))))))))) Вот и озадачь его, пусть заряжает!!!
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
нет не мерил. да и амперметра у меня нет) я вижу только напряжение сети без музона с фарами и обогревом заднего стекла - в пределах 12,4 в на холостых...
Добавлено через 26 секунд
когда выключаю все...12,8-13,3
Недозаряд, регулятор напряжения проверять надо. С такой зарядкой, которую дает "гена". Акум всегда недозаряженный будет.
Если все исправно, 13,4 (с нагрузкой)-14,3(без нагрузки) должно быть.