Re: Наступление холодов(печка)
климат панасоник пробег авто более 70000, езжу всегда в режиме печки авто. , начинает дуть тёплый воздух с 50 градусов при прогреве, авто прогревается не очень быстро но с включенной печкой держит 89 градусов стабильно и везде и по трассе и городу и на холостых. Температуру печки ставлю когда авто прогретое на середину т.к., и так дышать не чем жара невозможная. Ни каких изменений конструкции не делал. Как стёкла в салоне отходят так переключаю режим обдува в ноги и в салон при этом на стекло поток всё равно идёт. Прежде чем расстраиваться по поводу печки и улучшать её работу я бы советовал прочитать мурзилку как пользоваться климатом в приоре- вы будете довольны когда поймёте о чём пишет завод. По началу мне казалось что в старых 2109 с низкой панелью печки были лучше и в 2107, но уверяю вас, что лично с моей печкой они рядом не стояли имхо. Летом тоже очень комфортно с кондеем и тоже если правильно выставляешь регулировки. Мне при кузове универсал вполне всего хватает! Всё очень просто надо инструкцию прочитать,я за рулём с начала 90-х думал всё просто как везде но техника меняется. Моя жена тоже за рулём и 13лет уже- всегда читает инструкции по эксплуатации и меня заставляет за что ей спасибо. действительно очень полезно. Я кстати на ю- тубе видел видео как правильно пользоваться печкой. тоже взял на заметку. Да и стоит не забывать что режим авто для печки и кондея в крайних макс и мин положениях обогрева и охлаждения не работает для поддержания заданных температур. а просто крутит вентилятор. Всем удачи, надеюсь мои впечатления от нашей климат установки кому-то помогут.