Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 13:08   #103
Tako
Почётный Лидер Челябинска

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 705
Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Выбор и Установка легкосплавных дисков

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
Привет всем!!!поставил себе диски R15 195/50, вылет 38 т.е., на три сантима больше от заводского(если я правильно понимаю, заводской 35), без защиты ездил все супер, а вот замутил антикор с защитой и вот задние колесики при небольшой загрузке стали цеплять защиту, и уже дырдочки протер!!!!вот так имейте ввиду товарищи, наверно скорее всего 35 ставить нужно!!!!!но я считаю красота требует жертв, да и на трассе машинка на широкой резине как утюг по гладельной доске!!!
Разница с заводским не 3 сантиметра, а 3 миллиметра. Чем больше значение вылета тем глубже колесо прячется в арку, и соответственно чем меньше, тем сильнее торчит наружу
Tako вне форума  
Вверх