Привет всем!!!поставил себе диски R15 195/50, вылет 38 т.е., на три сантима больше от заводского(если я правильно понимаю, заводской 35), без защиты ездил все супер, а вот замутил антикор с защитой и вот задние колесики при небольшой загрузке стали цеплять защиту, и уже дырдочки протер!!!!вот так имейте ввиду товарищи, наверно скорее всего 35 ставить нужно!!!!!но я считаю красота требует жертв, да и на трассе машинка на широкой резине как утюг по гладельной доске!!!
Привет всем!!!поставил себе диски R15 195/50, вылет 38 т.е., на три сантима больше от заводского(если я правильно понимаю, заводской 35), без защиты ездил все супер, а вот замутил антикор с защитой и вот задние колесики при небольшой загрузке стали цеплять защиту, и уже дырдочки протер!!!!вот так имейте ввиду товарищи, наверно скорее всего 35 ставить нужно!!!!!но я считаю красота требует жертв, да и на трассе машинка на широкой резине как утюг по гладельной доске!!!
Разница с заводским не 3 сантиметра, а 3 миллиметра. Чем больше значение вылета тем глубже колесо прячется в арку, и соответственно чем меньше, тем сильнее торчит наружу
на 12 стояли 14 всмпо и 185 60 14. вначале кама 208 а потом аврора
диски круть а вот резине часто приходил каюк из за оврагов на дороге!
Подскажите бутет ли цеплять резина 195/60/14
ширина диска 6,5?? вылет не знаю а посматреть нужно 2300км проехать
А я на ширине и радиусе не заморачиваюсь,мне вообше кажется широкую резину зимой нельзя ставить(ну пятно контакта,давление,..ну раллисты вам обьяснят )...,короче...
Зимние TG Racing14радиус (литье),резина Nokia nordman+(шипованная)175/65/R14.
Летние-прошлогодние зимние))) липучки Мишлен Х-ice 175/65/R-14, Литьё Калисто соответственно тожеR-14...,короче получается что и летом ездю на 175 шириной...,а нормально ,разницы с заводскими дискарями и резиной(которые продались с другим авто нет кстати).
Да и летом если не шлифовать и.т.п.,на липучках вполне норм ездить качаешь 2.2 атм.,и ништяк они мягкие ...,и дождь в радость держат в мокрую погоду офигенно,а сейчас когда димисезон ваще им цены нет!
у меня вопрос еще...,разноцветные диски...,их где-то на заказ делают что-ли или любые покупаешь и красишь???? Просто в магазине когда себе брал видел бирюзовые-блестящие..,мне красные нужно(ярко-красные)!
Мои летние и зимние....
у меня вопрос еще...,разноцветные диски...,их где-то на заказ делают что-ли или любые покупаешь и красишь???? Просто в магазине когда себе брал видел бирюзовые-блестящие..,мне красные нужно(ярко-красные)!
Мои летние и зимние....
В принципе и заводские найти можно, но сложно, разноцветные почти не возят. Встречал в розничной продаже только серебро, черные, белые.
Зимняя у тебя нордман+???
Чтоб я так жил))) 2 комплекта литья))