Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какие их этих дисков нравятся по дизайну?
1 диск: R15 L186S 45 37.50%
2 диск: R15 L187S 56 46.67%
Оба просто отвратительны! 19 15.83%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 09:33   #1
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Выбор и Установка легкосплавных дисков

Привет всем!!!поставил себе диски R15 195/50, вылет 38 т.е., на три сантима больше от заводского(если я правильно понимаю, заводской 35), без защиты ездил все супер, а вот замутил антикор с защитой и вот задние колесики при небольшой загрузке стали цеплять защиту, и уже дырдочки протер!!!!вот так имейте ввиду товарищи, наверно скорее всего 35 ставить нужно!!!!!но я считаю красота требует жертв, да и на трассе машинка на широкой резине как утюг по гладельной доске!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2008, 13:08   #2
Tako
Почётный Лидер Челябинска

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 705
Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
Привет всем!!!поставил себе диски R15 195/50, вылет 38 т.е., на три сантима больше от заводского(если я правильно понимаю, заводской 35), без защиты ездил все супер, а вот замутил антикор с защитой и вот задние колесики при небольшой загрузке стали цеплять защиту, и уже дырдочки протер!!!!вот так имейте ввиду товарищи, наверно скорее всего 35 ставить нужно!!!!!но я считаю красота требует жертв, да и на трассе машинка на широкой резине как утюг по гладельной доске!!!
Разница с заводским не 3 сантиметра, а 3 миллиметра. Чем больше значение вылета тем глубже колесо прячется в арку, и соответственно чем меньше, тем сильнее торчит наружу
Tako вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2008, 23:36   #3
Memories
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21099
Вес репутации: 0
Memories является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMemories является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMemories является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMemories является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMemories является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMemories является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMemories является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMemories является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMemories является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

на 12 стояли 14 всмпо и 185 60 14. вначале кама 208 а потом аврора
диски круть а вот резине часто приходил каюк из за оврагов на дороге!
Подскажите бутет ли цеплять резина 195/60/14
ширина диска 6,5?? вылет не знаю а посматреть нужно 2300км проехать
Memories вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2008, 17:56   #4
gercen2000
Постоялец

Вес репутации: 26
gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я на ширине и радиусе не заморачиваюсь,мне вообше кажется широкую резину зимой нельзя ставить(ну пятно контакта,давление,..ну раллисты вам обьяснят )...,короче...
Зимние TG Racing14радиус (литье),резина Nokia nordman+(шипованная)175/65/R14.
Летние-прошлогодние зимние))) липучки Мишлен Х-ice 175/65/R-14, Литьё Калисто соответственно тожеR-14...,короче получается что и летом ездю на 175 шириной...,а нормально ,разницы с заводскими дискарями и резиной(которые продались с другим авто нет кстати).
Да и летом если не шлифовать и.т.п.,на липучках вполне норм ездить качаешь 2.2 атм.,и ништяк они мягкие ...,и дождь в радость держат в мокрую погоду офигенно,а сейчас когда димисезон ваще им цены нет!
gercen2000 вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2008, 09:00   #5
Tako

Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
А я себе вчера комплект вот таких вот на зиму взял
отличный выборLS очень хорошо себя зарекомендовали
Tako вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2008, 12:24   #6
gercen2000
Постоялец

Вес репутации: 26
gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня вопрос еще...,разноцветные диски...,их где-то на заказ делают что-ли или любые покупаешь и красишь???? Просто в магазине когда себе брал видел бирюзовые-блестящие..,мне красные нужно(ярко-красные)!
Мои летние и зимние....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мои летние.jpg
Просмотров: 419
Размер:	40.9 Кб
ID:	1709   Нажмите на изображение для увеличения
Название: мои зимаки.jpg
Просмотров: 408
Размер:	43.2 Кб
ID:	1710  
gercen2000 вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2008, 14:00   #7
Tako

Цитата:
Сообщение от gercen2000 Посмотреть сообщение
у меня вопрос еще...,разноцветные диски...,их где-то на заказ делают что-ли или любые покупаешь и красишь???? Просто в магазине когда себе брал видел бирюзовые-блестящие..,мне красные нужно(ярко-красные)!
Мои летние и зимние....
В принципе и заводские найти можно, но сложно, разноцветные почти не возят. Встречал в розничной продаже только серебро, черные, белые.
Зимняя у тебя нордман+???
Чтоб я так жил))) 2 комплекта литья))
Tako вне форума  
Вверх
Закрытая тема