Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 10:55   #671
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Во-первых, где кто-то сказал, что гордится отсутствием образования? И с чего ты взял, что у нас в России этим кто-то гордится? Бред. По поводу понтов - ты на возраст Лиона смотрел? Вот ты в 20 лет какую машину себе купил? Я вот честно скажу, ездил на отцовской четверке и радовался. Свою машину смог купить только после института, и то Жигуль за 100 тысяч в рассрочку.
Во-вторых, ты бы хоть написал вкратце анализ ситуации с поломками со стороны опытного статистика. А то: "Ты безграмотный, нефиг тут чушь нести, я знаю, как все на самом деле, но не скажу, что с вами разговаривать". Просвети нас неграмотных.
в 20 лет я рассуждал так же как лион, ездил на м2141, считал всех владельцев жигулей дураками, потому что москвич - это комфорт. ну и что что под ним надо лежать больше, чем ездить, зато просторный салон! зато офигенная управляемость, зато эргономика, зато багажник такой, что палатку на природу брать не обязательно.

по поводу статистики:
выборка считается репрезентативной (что может быть опровергнуто, конечно другой выборкой), если в выборке хотя бы 50 измерений.
теперь посчитаем сколько нас тут трётся на форуме с приорами(калинами) - только в Новосибирской ячейке больше 20 человек. и все ездят. даже у Даг Головы, у которого претензии к качеству покраски (в которые я верю, кстати) автомобиль находится на ходу. есть ли у вас примеры, чтобы среди постоянных посетителей у кого-то приора встала "на прикол"?

P.s. в 20 лет - это у меня и было после института