Цитата:
Сообщение от Mavr66
Во-первых, где кто-то сказал, что гордится отсутствием образования? И с чего ты взял, что у нас в России этим кто-то гордится? Бред. По поводу понтов - ты на возраст Лиона смотрел? Вот ты в 20 лет какую машину себе купил? Я вот честно скажу, ездил на отцовской четверке и радовался. Свою машину смог купить только после института, и то Жигуль за 100 тысяч в рассрочку.
Во-вторых, ты бы хоть написал вкратце анализ ситуации с поломками со стороны опытного статистика. А то: "Ты безграмотный, нефиг тут чушь нести, я знаю, как все на самом деле, но не скажу, что с вами разговаривать". Просвети нас неграмотных.
|
в 20 лет я рассуждал так же как лион, ездил на м2141, считал всех владельцев жигулей дураками, потому что москвич - это комфорт. ну и что что под ним надо лежать больше, чем ездить, зато просторный салон! зато офигенная управляемость, зато эргономика, зато багажник такой, что палатку на природу брать не обязательно.
по поводу статистики:
выборка считается репрезентативной (что может быть опровергнуто, конечно другой выборкой), если в выборке хотя бы 50 измерений.
теперь посчитаем сколько нас тут трётся на форуме с приорами(калинами) - только в Новосибирской ячейке больше 20 человек. и все ездят. даже у Даг Головы, у которого претензии к качеству покраски (в которые я верю, кстати) автомобиль находится на ходу. есть ли у вас примеры, чтобы среди постоянных посетителей у кого-то приора встала "на прикол"?
P.s. в 20 лет - это у меня и было после института