Цитата:
Сообщение от LionTec
На ЗП такие детали, что они живут столько же, сколько и машина.
|
Какие?
Цитата:
Сообщение от LionTec
На ПП же привода, ШРУСы мрут.
Да и коробки на ПП менее надежны.
|
статистика по тем же коробкам есть какая? Гранаты, понятно, тока как правило получается, что пыльники лень глянуть, а потом и стонем типа гранаты часто летят. На тех же тойотах при нормальном уходе гранатки и по 100 и по 200 тыщ выхаживают и ничё. А вот как привод можно умертвить, кроме как механически его погнуть об что-то, это мне неведомо, (на вазах тыщ за 700-800 пробега не менял привода ни разу) хотя и шлицы может срезать, но это какого зверя надо под капотом иметь.
Цитата:
Сообщение от LionTec
На некоторых нынче даже замена свечей целая процедура)
А вообще сход с темы защитан))
|
А я так скажу: да пля 8-клапанная десятка самая ремонтопригодная машина в мире! Вообще весь 8-клананный модельный ряд переднеприводных вазов чудо простоты и ремонтопригодности, надежностью вот тока господь обделил, а так, был бы самый настоящий АК-47 на колесах. Я ремень новый ГРМ возил с собой и менял тока когда порвется, сам за 30-40 минут. Ты сам то им хоть под капот заглядывал. А вот в современных иномарках, что в передне, что в заднеприводных самому лучше вообще под капот не лазить, так что призрачно все это.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Судя по таким смешным комментариям - нет))
|
О-о-о-й... ну я теперь даже х\знаит, IS 200 и IS 250 плохие они иль хорошие?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не совсем. Как говорится - если ЗП повело - это нормально. Если ПП повело - то зопа))
ПП намного сложнее из заноса вывести.
|
Да ну!? А поподробней?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Зависит от самих условий)
По сухому - ЗП быстрее может быть вполне, недаром в гонках все еще он ездит)
По сложным покрытиям - ПП обычно вывозит, но очень сильно зависит от мастерства.
Если на ЗП в сложных погодных условиях ехать аккуратно - то не выпилишься, на ПП же можно выпилиться в самой неожиданной ситуации.
Для продвинутых водителей ПП или ЗП - дело вкуса. Но для новичков ПП опаснее, хотя считается наоборот. Я об этом говорю.
|
Много букафф, но главное, что ПП вывезет, а остальное вода, как обычно, ни чем не подтвержденная, ни ссылками, ни статданными.
А учитывая твой возраст, то и личные наблюдения весьма ограничены по времени, чтоб делать однозначный вывод