Цитата:
Сообщение от RCSiberia
а вот сколько всего фокусов в россии продано, и сколько приор?
теперь для честности - посчитайте сколько человек в темах о приоре выявили неполадки ГРМ (но только не те, кто от испуга сменил ГРМ на контрафакт, и уже только после этого ГРМ порвался)
затем найдите отношение
кол-во обрывов на форуме/колво приор
кол-во обрывов на форуме фокуса/колво фокусов
разделите одно на другое например приоры на фокусы и узнаете во сколько частотность обрыва ремня на приоре выше.
при проверке дополнительных критериев описанных в статье, можно будет говорить о том, что эта частотность близка к вероятности.
|
Вот мне сейчас что, сидеть, читать темы и считать? Вот всю жизнь мечтал. Есть желание, посчитайте, мне как-то лень. Я вам свои доводы привел, а дальше ваше дело, принимать их или нет. И Фокусов продано не так уж мало, вполне сравнимые с Приорами числа. Да и полистал я бегло тему на ФФКлубе, так и не встретил сообщений об обрыве.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
при такой частотности невезений, я вообще не понимаю зачем вы купили приору? да еще и брату посоветовали.
ведь ваши неудачи начались еще с калины... даже я решил отказаться от калины (даже от беспроблемной!) только из-за её эстетических промахов!
больше похоже на фильм ужасов, когда герой знает что его ждёт в подвале, но всё равно идёт в подвал
|
Хм. А кто раз за разом покупал б/у ушатайки, каждая из которых разоряла?