Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 13:54   #372
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Путём невероятных мозговых усилий и сорванных пальцев достал свечу, выкрутил остальные... С некоторых капало, плюс нагар, зажечь они конечно же никогда и ничего уже не смогли бы... вкрутил сухие, но кончился аккумулятор и время, пошёл на электричку...
Предыдущие два дня активно пользовался налобным фонариком... сегодня уже замечательно обходился без него, всё на ощупь...
Хотел отписать еще позавчера, но времени не было, а потом из головы вылетело. Из собственного опыта- если в мороз за 30, стартер крутил, а вспышек не было, то свечи стопроцентно залиты. Иногда можно их просушить не снимая. Позавчера в - 32 Гетц тоже не завелся- пробовал 3 раза и больше мучить не стал, хоть и новый акум стоит. Вчера утром в -22 жена не смогла завести и поехала на Вольво. Говорит вспышек не было. Я днем в -10 завел не сразу, а раза с четвертого. Сначала покрутил стартер с полгостью выжатой педалью газа, а затем уже с отпущенной еле завелась на двух цилиндрах. Так вот если бы я позавчера крутил подольше, то наверное тоже пришлось бы свечи снимать. А вообще Гетцы и Акценты в -30 хрен заведешь, имхо. Интересно как с этим у Солярисов. А вот предпусковой обогреватель на вольве- отличная штука. Я думаю, что проблем зимнего пуска с ней не должно быть. Даже позавчера утром температура тосола была порядка 60 градусов.
OlegOleg вне форума  
Вверх