Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 21:59   #72
Honda
Новичок

Автомобиль: Хонда
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Honda может только надеяться стать лучшеHonda может только надеяться стать лучшеHonda может только надеяться стать лучшеHonda может только надеяться стать лучшеHonda может только надеяться стать лучше
Re: кавитатор,развод для лохов или полезная вещь

Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
не скупись 5500 рублей
Я чет както пропустил цену. ну думал там 200-300 р.
Вот потому то "lenincher" кроме как пол мужской (а может быть женский или средний) о себе ничего не сообщает.
Всетаки он наверное не совсем лишен совести чтобы в открытую за такие деньги впаривать херню.
Добрый день всем форумчанам-приороводам!
Почитала тему, поржала. Люди сидят брызжут слюной, с пеной у рта доказывая, что это фуфло. Наверное, это логично для русского менталитета, настолько у нас в России привыкли людей дурить, что они уже ни во что не верят. А вы действительно проходили по ссылке, которую скинул lenincher в своём первом сообщении здесь? Я не поленилась, прочитала всё тему этого клуба шевроле круза. Положительный отзыв пользователя, который не верил и также как вы поливал грязью изобретателей, для меня убедителен.
Хочу ещё вот что добавить. Кто сомневается в поле Лениначера, почитайте внимательно их сайт, там есть все фамилии, адреса, если уметь пользоваться инетом и прочими поисковыми системами, то нетрудно найти кто такой этот ленинчер. Достаточно в яндексе набрать кто такой этот Дмитрий Потапков. Да элементарно, поищите в контакте, там все страницы открыты, спрашивай/узнавай. Всё прозрачно. Это я к тому, что человек, по вашим словам являющийся мошенником и лжецом, не будет светить все свои данные в инете. Верно Вы, katran, заметили, что совесть ещё не у всех пропита/прогуляна/продана и т.д., у многих она ещё есть, именно этот факт подтверждает их программа мани-бэк по возврату денег. Тут кстати приплюсуюсь к вышеизложенному вопросу о том, что делать дальше с машиной, если кавитатор извлечён и оптравлен, нуно дополнительно устанавливать какие-то заглушки?

Я не агитирую никого за веру в этот продукт, за покупку. Просто, люди, давайте быть людьми, прежде всего умеющими читать-понимать и слушать. Можно вести конструктивный диалог с теми, к кому у Вас есть вопросы, а Вы между тем сидите и глумитесь, как будто играете в игру "кто лучше съязвит и пошутит", только как я поняла - это форум технический, а не для юмористов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А почему тогда нет стрелки для правильной установки и инструкция указывает, ставте как хотите.Если там есть сопло,то что,его можно устанавливать любой стороной?Нет там ничего внутри кавитатора ни фига!
Да еще его установка слишком легкая и подозрительная(на хомутах).И штуцера почти гладкие, хотя бы елочкой нарезали.Вырвет шланг,сгоришь вместе с кавитатором.
А вы видели и держали кавитатор в руках, чтобы рассуждать, что там нет никаких пометок и стрелочек направления движения топлива?
Honda вне форума  
Вверх