Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 19:18   #1
katran
Бывалый

Поблагодарили 307 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 17
katran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всем
Re: кавитатор,развод для лохов или полезная вещь

не скупись 5500 рублей
Я чет както пропустил цену. ну думал там 200-300 р.
Вот потому то "lenincher" кроме как пол мужской (а может быть женский или средний) о себе ничего не сообщает.
Всетаки он наверное не совсем лишен совести чтобы в открытую за такие деньги впаривать херню.
katran вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2012, 21:59   #2
Honda
Новичок

Автомобиль: Хонда
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Honda может только надеяться стать лучшеHonda может только надеяться стать лучшеHonda может только надеяться стать лучшеHonda может только надеяться стать лучшеHonda может только надеяться стать лучше
Re: кавитатор,развод для лохов или полезная вещь

Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
не скупись 5500 рублей
Я чет както пропустил цену. ну думал там 200-300 р.
Вот потому то "lenincher" кроме как пол мужской (а может быть женский или средний) о себе ничего не сообщает.
Всетаки он наверное не совсем лишен совести чтобы в открытую за такие деньги впаривать херню.
Добрый день всем форумчанам-приороводам!
Почитала тему, поржала. Люди сидят брызжут слюной, с пеной у рта доказывая, что это фуфло. Наверное, это логично для русского менталитета, настолько у нас в России привыкли людей дурить, что они уже ни во что не верят. А вы действительно проходили по ссылке, которую скинул lenincher в своём первом сообщении здесь? Я не поленилась, прочитала всё тему этого клуба шевроле круза. Положительный отзыв пользователя, который не верил и также как вы поливал грязью изобретателей, для меня убедителен.
Хочу ещё вот что добавить. Кто сомневается в поле Лениначера, почитайте внимательно их сайт, там есть все фамилии, адреса, если уметь пользоваться инетом и прочими поисковыми системами, то нетрудно найти кто такой этот ленинчер. Достаточно в яндексе набрать кто такой этот Дмитрий Потапков. Да элементарно, поищите в контакте, там все страницы открыты, спрашивай/узнавай. Всё прозрачно. Это я к тому, что человек, по вашим словам являющийся мошенником и лжецом, не будет светить все свои данные в инете. Верно Вы, katran, заметили, что совесть ещё не у всех пропита/прогуляна/продана и т.д., у многих она ещё есть, именно этот факт подтверждает их программа мани-бэк по возврату денег. Тут кстати приплюсуюсь к вышеизложенному вопросу о том, что делать дальше с машиной, если кавитатор извлечён и оптравлен, нуно дополнительно устанавливать какие-то заглушки?

Я не агитирую никого за веру в этот продукт, за покупку. Просто, люди, давайте быть людьми, прежде всего умеющими читать-понимать и слушать. Можно вести конструктивный диалог с теми, к кому у Вас есть вопросы, а Вы между тем сидите и глумитесь, как будто играете в игру "кто лучше съязвит и пошутит", только как я поняла - это форум технический, а не для юмористов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А почему тогда нет стрелки для правильной установки и инструкция указывает, ставте как хотите.Если там есть сопло,то что,его можно устанавливать любой стороной?Нет там ничего внутри кавитатора ни фига!
Да еще его установка слишком легкая и подозрительная(на хомутах).И штуцера почти гладкие, хотя бы елочкой нарезали.Вырвет шланг,сгоришь вместе с кавитатором.
А вы видели и держали кавитатор в руках, чтобы рассуждать, что там нет никаких пометок и стрелочек направления движения топлива?
Honda вне форума  
Вверх
Закрытая тема