Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Позавчера в - 32 Гетц тоже не завелся- пробовал 3 раза и больше мучить не стал, хоть и новый акум стоит. Вчера утром в -22 жена не смогла завести и поехала на Вольво. Говорит вспышек не было. Я днем в -10 завел не сразу, а раза с четвертого. Сначала покрутил стартер с полгостью выжатой педалью газа, а затем уже с отпущенной еле завелась на двух цилиндрах.
|
Вот глянь, в этом большая часть проблем незапуска гетца при холодном пуске. Насос не может создать давления в рампе, резинки дубеют и сифонят.

Подходят десятошные уплотнители форсунок, сам переставлял, помогает здорово, (видимо вазовская резина стойчей корейской). Тока если гетц гарантийный, лучше к дилеру, поменять должны по гарантии, но лучше пусть на вазовские сразу меняют, так-то должны уже знать.
И кстати полазь здесь:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=62480
у меня когда был гетц, я там и пасся, там много полезного а сейчас даже пароль забыл уже )))
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
А вообще Гетцы и Акценты в -30 хрен заведешь, имхо.
|
Гетц после той процедуры и в тридцатку стал заводиться, а у друга был акцент 5 лет, ни разу не подводил, сколько раз мою девятку на веревке растаскивал в морозы.
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
|
ы-ы-ы-ы, я тут глянул пару "тамошних" фоток "der neue lada-kalina"
и ее владельцев там
в босоножках )))))