Цитата:
Сообщение от LionTec
Да, у меня гады вырезали((
Проблемы будут если незажжется подогрев.
Потому лучше "добить" его дефой...
Подогрев заводской стоит?
|
Да, заводской. А что значит добить его дефой?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
V8 - даже заливая горшки через один ))) у вас еще много шансов попробовать )
вообще складывается впечатление что он в любом мороз заводится, ему ни -36 и -38 (ниже я просто не заставал да вроде и небыло нынче) не помеха, а вчера я заглянул на аккум.... шок ) машина в такие морозы заводится от аккума на 62Ач !!!
4.3л ) масло если че Мотюль 5-40 вроде (как сказал прошлый хозяин).
|
Насчет V8 ни разу не слышал чтобы плохо в мороз заводились. Интересно сколько цилиндров должно схватить чтобы "восьмерка" завелась?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вот глянь, в этом большая часть проблем незапуска гетца при холодном пуске. Насос не может создать давления в рампе, резинки дубеют и сифонят.

Подходят десятошные уплотнители форсунок, сам переставлял, помогает здорово, (видимо вазовская резина стойчей корейской). Тока если гетц гарантийный, лучше к дилеру, поменять должны по гарантии, но лучше пусть на вазовские сразу меняют, так-то должны уже знать.
И кстати полазь здесь:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=62480
у меня когда был гетц, я там и пасся, там много полезного а сейчас даже пароль забыл уже )))
Гетц после той процедуры и в тридцатку стал заводиться, а у друга был акцент 5 лет, ни разу не подводил, сколько раз мою девятку на веревке растаскивал в морозы.
|
Я тоже зарегистрирован на гетцклабе. И как раз по этим фоткам прошлой зимой поменял резинки на бензонасосе. Официалы знают о проблеме, но ставить вазовские резинки отказываются. А насчет Акцентов знаю две машины, которые к тридцати градусам просто умирают и до потепления никакие танцы с бубнами не помогают.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Всем привет!
Свечи те что стояли в следующем состоянии....

Особенно напрягает цвет изолятора.... Искру дают...
Может это быть причиной позднего зажигания в результате ошибки на зуб при установки ремня ГРМ?
|
Черный цвет может быть от плохого бензина. Качество бенза на бипи, лукойле, тнк очень таксебешное, имхо. В последнее время стараюсь заправляться на газпромнефти и роснефти. А эти свечи летом походят еще, я думаю. Но на зиму их надо обязательно менять.
А насчет "ошибки на зуб" ты уверен, что ремень установлен неправильно?