Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 13:21   #380
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да, у меня гады вырезали((
Проблемы будут если незажжется подогрев.
Потому лучше "добить" его дефой...
Подогрев заводской стоит?
Да, заводской. А что значит добить его дефой?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
V8 - даже заливая горшки через один ))) у вас еще много шансов попробовать )
вообще складывается впечатление что он в любом мороз заводится, ему ни -36 и -38 (ниже я просто не заставал да вроде и небыло нынче) не помеха, а вчера я заглянул на аккум.... шок ) машина в такие морозы заводится от аккума на 62Ач !!!
4.3л ) масло если че Мотюль 5-40 вроде (как сказал прошлый хозяин).
Насчет V8 ни разу не слышал чтобы плохо в мороз заводились. Интересно сколько цилиндров должно схватить чтобы "восьмерка" завелась?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Вот глянь, в этом большая часть проблем незапуска гетца при холодном пуске. Насос не может создать давления в рампе, резинки дубеют и сифонят.

Подходят десятошные уплотнители форсунок, сам переставлял, помогает здорово, (видимо вазовская резина стойчей корейской). Тока если гетц гарантийный, лучше к дилеру, поменять должны по гарантии, но лучше пусть на вазовские сразу меняют, так-то должны уже знать.
И кстати полазь здесь:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=62480
у меня когда был гетц, я там и пасся, там много полезного а сейчас даже пароль забыл уже )))
Гетц после той процедуры и в тридцатку стал заводиться, а у друга был акцент 5 лет, ни разу не подводил, сколько раз мою девятку на веревке растаскивал в морозы.
Я тоже зарегистрирован на гетцклабе. И как раз по этим фоткам прошлой зимой поменял резинки на бензонасосе. Официалы знают о проблеме, но ставить вазовские резинки отказываются. А насчет Акцентов знаю две машины, которые к тридцати градусам просто умирают и до потепления никакие танцы с бубнами не помогают.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Свечи те что стояли в следующем состоянии....

Особенно напрягает цвет изолятора.... Искру дают...
Может это быть причиной позднего зажигания в результате ошибки на зуб при установки ремня ГРМ?
Черный цвет может быть от плохого бензина. Качество бенза на бипи, лукойле, тнк очень таксебешное, имхо. В последнее время стараюсь заправляться на газпромнефти и роснефти. А эти свечи летом походят еще, я думаю. Но на зиму их надо обязательно менять.
А насчет "ошибки на зуб" ты уверен, что ремень установлен неправильно?
OlegOleg вне форума  
Вверх