16.02.2012, 19:45
|
|
Ветеран форума
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
|
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от LionTec
На механике оно и не будет уходить, учи принцип работы.
|
Так я и говорю что все траблы только у тебя, мне не нужно каждый день проверять масло (это относится как к двигателю так и КПП). У меня машина не решето)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если бы он сам умер - я бы так и написал, че стремного, от авто за 35 тысяч глупо хотеть многого.
|
Смотря какое авто) я тебе предлагал альтернативу.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если на Тоёте я поменяю запчасть - я могу быть уверен в том, что она меня не подведет. У ВАЗа же иногда по кругу менять надо. Тоёту надо один раз нормально сделать, уставший ВАЗ надо постоянно ковырять.
|
Смотря какое авто) я тебе предлагал альтернативу.
Не смеши. Можно подумать уставшая тойота требует только замены расходников. Грубо говоря и там и там нужно поменять по 10 деталей, но вот только на ВАЗ ты потратишь 3 штуки, а в ино 33.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я где-то говорил что на своих авто палку дергать в удовольствие?
|
Если лежать под машиной, в этом необходимости нет. Сиди на диване, пей чай)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Без навесного. На сайте Хендэ где то были подробности.
|
Жаль что эти подробности не публикуют в рекламных буклетах) думаю приколов там достаточно наберется.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да с чего бы, если бы у меня на Кресте была страховка - я бы минимум раза в два больше ездил.
|
Да у тебя одно на другое накладывается. Машина на приколе- страховка не нужна. Страховка есть- машина сломана)))
|
|
|