Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 19:45   #220
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
На механике оно и не будет уходить, учи принцип работы.
Так я и говорю что все траблы только у тебя, мне не нужно каждый день проверять масло (это относится как к двигателю так и КПП). У меня машина не решето)
Цитата:
Если бы он сам умер - я бы так и написал, че стремного, от авто за 35 тысяч глупо хотеть многого.
Смотря какое авто) я тебе предлагал альтернативу.
Цитата:
Если на Тоёте я поменяю запчасть - я могу быть уверен в том, что она меня не подведет. У ВАЗа же иногда по кругу менять надо. Тоёту надо один раз нормально сделать, уставший ВАЗ надо постоянно ковырять.
Смотря какое авто) я тебе предлагал альтернативу.
Не смеши. Можно подумать уставшая тойота требует только замены расходников. Грубо говоря и там и там нужно поменять по 10 деталей, но вот только на ВАЗ ты потратишь 3 штуки, а в ино 33.
Цитата:
Я где-то говорил что на своих авто палку дергать в удовольствие?
Если лежать под машиной, в этом необходимости нет. Сиди на диване, пей чай)
Цитата:
Без навесного. На сайте Хендэ где то были подробности.
Жаль что эти подробности не публикуют в рекламных буклетах) думаю приколов там достаточно наберется.
Цитата:
Да с чего бы, если бы у меня на Кресте была страховка - я бы минимум раза в два больше ездил.
Да у тебя одно на другое накладывается. Машина на приколе- страховка не нужна. Страховка есть- машина сломана)))
735 вне форума  
Вверх