Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 20:14   #883
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка-6

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Как лучше поступить в такой ситуации, как совладать своими эмоциями и не поддаться провокации. Просто сам по себе я человек вспыльчивый, быстро завожусь, но и быстро затихаю
Миша методы очень простые ,выдохни, сосчитай до десяти, отвлекись, подумай о чем-то хорошем… позвони маме наконец
Я стараюсь не нервничать и с придурками не связываться, уехать от них быстрее или, если он летит сам, то ветер ему в спину. Я сама не подарок, тоже кого-то обижаю иногда, стараюсь хотя бы извиниться аварийкой, во многих случаях помогает, а нет - просто уезжаю, и не выделываюсь как некоторые: тормозят, препятствуют движению , «учат» короче, дураки, нашли кого учить
подожду пока бзик иссякнет или объезжаю его, если есть возможность
Но чудят все больше не крутые , а пацаны сопливые, да еще на раздолбаной тачке какой-нибудь... на ремонт копят наверное

Последний раз редактировалось OgARE_ha; 16.02.2012 в 20:26.
OgARE_ha вне форума  
Вверх