Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 19:24   #1
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка-6

ДОК-а, жаль что прямого ответа не поступило но принцип как говориться ясен. Дока да мне скрывать нечего, но вопрос к вам, как к психологу имеется. думаю не только меня он касается, поэтому реально советика хочется.
Собственно ситуация : еду себе спокойненько никого не трогаю, тут находиться на дороге дебил, который начинает сигналить и качать свои права, хотя реально по правилам он не прав. Бывают попадаются такие что и подрезать начнут (обычно малолетки конечно). Собственно выхода то два:
1. Засунуть свою гордость куда подальше, нервы и нервы близких тебе людей дороже, пусть катиться себе дальше. Конечно идеальный вариант, но если не обращать внимания они как мухи начнут размножаться. Да и самолюбие не позволяет.
2. Наказать негодяя. Но тут есть свои минусы. Во первых не факт, что у тебя получиться, да и нервы близким тебе людям да и себе попортишь.

Собственно хотелось бы совета. Как лучше поступить в такой ситуации, как совладать своими эмоциями и не поддаться провокации. Просто сам по себе я человек вспыльчивый, быстро завожусь, но и быстро затихаю.
P.S. Никогда не пользовался услугами психиатора, так как сам немного изучал психологию, но в этой проблеме что то пасую.